Удилища G.Loomis

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить
Антон_Зуб

Удилища G.Loomis

Сообщение Антон_Зуб »

vulkan писал(а):
vulkan писал(а):Здравствуйте, уважаемые любителю Лумиса.
Подскажите, что есть в 7 длинна до 17 грамм, из двухчастных вариантов?
В крайнем случае из одночастных.
Нашёл я своего Хот шота 9000.
Кто владеет, меняли ли кольца?
Что меняется, после смены?
И есть ли смысл менять кольца (я не вижу)? Они здоровые - очень удобно ловить в холод при температурах около 0.
Если менять, то сморя на какие.
У старых хот шотов баланс чуть сдвинут, но несущественно. Я свой выставил на продажу, но на зимний Донец езжу с ним. Поэтому не факт что буду продавать.
Антон_Зуб

Удилища G.Loomis

Сообщение Антон_Зуб »

vulkan писал(а):
vulkan писал(а):Здравствуйте, уважаемые любителю Лумиса.
Подскажите, что есть в 7 длинна до 17 грамм, из двухчастных вариантов?
В крайнем случае из одночастных.
Нашёл я своего Хот шота 9000.
Кто владеет, меняли ли кольца?
Что меняется, после смены?
Купил с месяц назад g loomis Conquest sjr 7’’ до 17. Покупал целенаправленно и впервые за несколько лет. Ценник большой поэтому не уверен что следует его советовать как эксклюзивный вариант. Несколько щук уже поймал. Спиннинг очень легкий как для Лумисов, кольца необычно мелкие, но пока не понял это для меня минус или плюс, одночастность в транспортировке небольшой минус. Не знаю что там за модульность графита, но при ударе приманки в что-то твёрдое на дне рука автоматически подсекает. На первой рыбалке подсекал несколько раз.))
Заброс - средней дальности, 9000 бросает легче и дальше. Но для лодки этого хватает. Покупал этот спиннинг для джига на Днепре для ловли щуки в траве и судака. Джиг отлично, на прорыв травы посмотрим летом. Думаю у меня этот спиннинг будет номер 1 для джига на всех рыбалках. SJR ку в GLX отдал на облегчение и сделаю исключительно под воблеры 90-140.
Руслан 1
Благодарил: 1 раз

Удилища G.Loomis

Сообщение Руслан 1 »

oleg-f Добрый день
chegerap_nay
Благодарил: 9 раз

Удилища G.Loomis

Сообщение chegerap_nay »

Добрый вечер! Подбираю спиннинг в лодку, хочется что-то грамм от 10 и до 35 под крупные феты, не знаю кастинг или нет, посоветуйте. Рыба щука и судак. Спиннингов этого бренда раньше не имел.
chegerap_nay

Удилища G.Loomis

Сообщение chegerap_nay »

chegerap_nay писал(а):Добрый вечер! Подбираю спиннинг в лодку, хочется что-то грамм от 10 и до 35 под крупные феты, не знаю кастинг или нет, посоветуйте. Рыба щука и судак. Спиннингов этого бренда раньше не имел.
Тест указал общий (груз+приманка). Сбивает с толку обозначения теста на спиннингах. Смотрю на модель G.Loomis NRX Jig & Worm Spinning NRX 852S JWR 2.16m 3.5-10.5g подойдёт ли под мои запросы?
chegerap_nay

Удилища G.Loomis

Сообщение chegerap_nay »

Нашел ещё две модели, интересует реальный тест
1. G.Loomis NRX JWR 852S JWR 2.16m 3-10g

2. G-Loomis Shimano Conquest 842S SJR FAST MEDIUM 1/8-1/2OZ 8-14LB
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»