Помогите с выбором лодки!!!!!!
- kolbasnik
- Благодарил: 12 раз
приобрел Dingo 285s в октябре 2008 года. Всего выходил на воду раз 15. очень доволен. правда мне не с чем сравнивать. но вот на майских праздниках мы пойдем на лодках по Ворскле на три дня. всего будет 4 лодки различных производителей. Позже выложу фотоотчет об этом мероприятии.
кстати, если интересно, вот мой небольшой фотоотчет о спалве по Северскому Донцу в августе 2009г.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2854
кстати, если интересно, вот мой небольшой фотоотчет о спалве по Северскому Донцу в августе 2009г.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2854
Эх купил таки себе лодку, Колибри 280, первые впечатления положительные, надул, посидел, седла не выпадают (видел кто то жаловался на какую то марку что есть такие рецидивы), насос вполне рабочий, весла правда тяжеловаты, сумка достаточно прочная и вместительная. Правда вот думаю не великовата ли, для двоих вполне (покупалась с этим расчетом), а вот интересно как самому, ногами от одного до другого сиденья как раз. Интересует что за четыре крепления сзади лодки для мотора, как ими можно пользоватся (устанавливать сразу или еще покупать типо транца). Эх уже хочу поплавать, первая лодка все таки!!!
- alleha
- Благодарил: 12 раз
Приобрел лодку ADVENTURE-M-1-330 и мотор Т 9.8. Теперь думаю, как это добро на воду спускать самому. Лодка весит 64 кг., а помошники по состоянию здоровья помочь не могут. До воды донести сумки можно, собрать, накачать тоже можно, а как теперь в воду толкать. Кто подскажет, как выходить из сложившейся ситуации.
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
Транцевые колеса.alleha писал(а):Приобрел лодку ADVENTURE-M-1-330 и мотор Т 9.8. Теперь думаю, как это добро на воду спускать самому. Лодка весит 64 кг., а помошники по состоянию здоровья помочь не могут. До воды донести сумки можно, собрать, накачать тоже можно, а как теперь в воду толкать. Кто подскажет, как выходить из сложившейся ситуации.
- Старпом
Кронштейны устанавливаются на транец стационарно. Колеса при транспортировке могут сниматься. При эксплуатации остаются на лодке, только запрокидываются вверх.alleha писал(а):Старпом
А как их крепить на лодку. Какие крепления, есть ли специалисты по этому вопросу. У меня руки под это не заточены.
Если колеса из нержа, то бюджет примерно 1300 -1400 грн с установкой.
- Старпом
Чермет крашеный. Ну со временем краска начнет местами оббиваться и появится легкая коррозия.alleha писал(а):Старпом
Дело в том, что я последовал Вашему совету и приобрел мотор новый, а лодку б/у. И то, покупка вышла дорогая. Однако, посоветуйте, в чем отличие между черметом и нержавейкой. Насколько я понимаю, сроком службы, ведь чермет испортит коррозия. И сколько будет стоить чермет?.
Черметовые колеса без установки стоят 650,00 грн.