Спиннинговые удилища AZURA
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
что касается длинных спиннингов и баланса. Я очень люблю длинные спиннинги, так как ближайшие водоемы все мелкие. Там можно и с коротышами ходить и ловить спортивных матросов но нормальная рыба стоит там где простыми ул тупо не достать. И это хорошо)) Смешные люди кидают мормышки и говорят нет трофеев а только улыбаюсь по этому поводу. Чел постоял побросал и ушел с точки бурча что рыбы нет а я стал там же и бросил метров на 30 дальше и остался доволен) Плюс у меня давняя травма кисти и проблема баланса стоит остро. Стоит половить спиннингом который клюет пару часов и потом я сутки или больше мучаюсь. И с годик назад появился у меня спин Favorite Skyline NEW SKYA-902L. Длинная рукоять, можно ввалить двумя руками крепко, и в случае вываживания упереть в пузо и качать любой трофей. Одел на него катушку 3000 размер 200 грамм весом и понял что клюет он сильно. Значит не годится, руки отвалятся. Попробовал другую 240 грамм и вроде оно. И так довольно успешно половил несколько рыбалок. А потом позвали на один водоем где надо кидать вообще далеко нужно а тонкие шнуры стоят на более легких катушках. Перематывать шнуры сейчас лень а потом обратную рокировку делать желания нет. ТАк как рыбалка только утренняя то думаю рискну и одену легкую катушку. На утром меня хватит а там дальше будет видно. И когда я попробовал не в квартире баланс а на воде понял что я был не прав совсем. Да, при хвате традиционном он вроде как клюет. Но рукоять упирается в в локоть и стабилизирует всю снасть. И держать можно палку двумя пальцами и рука не устает совершенно. И во время последующих рыбалок ставить на эту палку катушку в 240 грамм у меня не возникло никакого желания. Этот спин сейчас в барахолке, взамен ему куплена другая палка. Она легче и тоже длинная рукоять хотя и чуток короче. С ней баланс получается еще более правильным. Но на мое удивление разница в весе оказалась совершенно не заметна в ловле на джиг. По сути я ее заметил только при ловле на волкера. Да я тот еще извращенец)
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Сегодня все модели Х-Геймов,уже в наличие и продаже:))Правда отзывов пока,нет ни одного!
-
ЯвирС
- Благодарил: 15 раз
На все модели ночью была скидка 20%.NIKkoz писал(а):Сегодня все модели Х-Геймов,уже в наличие и продаже:))Правда отзывов пока,нет ни одного!
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Есть человек с форума который рискнул. По итогу вернул назад т.к в модели до 18 грамм нету этих самых 18 грамм по свинцу, а ему нужно было именно 18+не большая приманка. В остальном - сборка и т.д - сказал Бомба! Та модель что до 18, на потрях максимум 16. Кому нужен именно 8-15 то будет очень доволен.Bars76 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=w3Aqg3oI02Y ну кто рискнет? )
-
ЯвирС
Спасибо,что написал.Артем ,немного поправлю,больше 14г по свинцу ,я бы не решился поставить.Ксеста 83 до 20г мощнее.Да и заявленная мощность по шнуру в 10лб говорит сама за себя(это 0.4 Эги-металл).Daiwa0077 писал(а):Есть человек с форума который рискнул. По итогу вернул назад т.к в модели до 18 грамм нету этих самых 18 грамм по свинцу, а ему нужно было именно 18+не большая приманка. В остальном - сборка и т.д - сказал Бомба! Та модель что до 18, на потрях максимум 16. Кому нужен именно 8-15 то будет очень доволен.Bars76 писал(а): ну кто рискнет? )
На истину не претендую,может кто-то скажет по другому.Искал временную замену Ксесте.
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
а низ честный там какой?
Я вот сам ждал палку до 18. Флагман весной обещал что в августе будет в продаже. Но в сентябре я понял что золотая осень у меня уже началась и ждать азуру дальше это просто потеря времени. Так что взял другую палку до 18 в которой по моему тоже верх не дотягивает, но мне в целом хватает. Так что флагман, ты опоздал)
Я вот сам ждал палку до 18. Флагман весной обещал что в августе будет в продаже. Но в сентябре я понял что золотая осень у меня уже началась и ждать азуру дальше это просто потеря времени. Так что взял другую палку до 18 в которой по моему тоже верх не дотягивает, но мне в целом хватает. Так что флагман, ты опоздал)
-
ЯвирС
Меня интересовал верх,но опять таки,это все на потрях.Bars76 писал(а):а низ честный там какой?
- NIKkoz
ЯвирС Я так понял,что взял и вернул имено Ты?Более подробно про забросы им,как она бросает и грузится на весах конца теста?Я понял,до 18 гр там и не пахнет,тогда сколько предел ее верха 16гр+3 дюйма?
- NIKkoz
Какая стояла там катушка?Удобна ли ручка там?Как чуйка у бланка?NIKkoz писал(а):ЯвирС Я так понял,что взял и вернул имено Ты?Более подробно про забросы им,как она бросает и грузится на весах конца теста?Я понял,до 18 гр там и не пахнет,тогда сколько предел ее верха 16гр+3 дюйма?
-
ЯвирС
Я спиннинг только заказал,он пришел вчера на Новую почту,я его потрусил и отказался.
За 15 минут до этого я продал Фортран Нео 83М 5-26г.Подумал,что по аналогии с Фортраном там тоже тест занижен.Но оказалось все наоборот.Тест явно завышен.По крайней мере тест не по свинцу.
Я Фортраном свободно бросал 28г + 4 дюйма,анимация двойной подрыв без намека на провал.
За 15 минут до этого я продал Фортран Нео 83М 5-26г.Подумал,что по аналогии с Фортраном там тоже тест занижен.Но оказалось все наоборот.Тест явно завышен.По крайней мере тест не по свинцу.
Я Фортраном свободно бросал 28г + 4 дюйма,анимация двойной подрыв без намека на провал.
- NIKkoz
Ну значит тесты там завышены или в притык и перегружать их не следует.Тот что до 14 гр,скорее всего выйдет в реалии до 12 гр,и если хочешь иметь хорошую работу весов в 14гр или в 16 гр,то придется брать самую старшую модель.В общем я понял,их надо лично брать в руки в магазине,смотреть-трусить и потом пробовать на воде,так в слепую заказыввать можно лоханутся круто:)Плохо,что ни где нет обзоров на эти две старшие модели 83 и 86,хотя на фотках Фейсбуке,они мелькают еще с лета.
- "ALEX"
- Благодарил: 99 раз
Нестерцова Максима треба розпитати і братів, що на каналі Флагмана батли знімають, вони ними давно ловлять.NIKkoz писал(а):Плохо,что ни где нет обзоров на эти две старшие модели 83 и 86,хотя на фотках Фейсбуке,они мелькают еще с лета
Теж цікавлять старші палочки на лайт, маю потребу в 10-12 гр. + Easy Shiner 3.5, тут і Аріон (832) нормально заходить, але ж купа новинок ще є, сам до X-Game приглядаюсь, раніше і Sawada до 15 гр. розглядав, але потрусити немає можливості нічого з цього всього.
- NIKkoz
Вот вот.Так же есть потребность,имея Арион 762 до 12гр,он позволяет работать максимум по 14гр+ 2.5",увеличить этот диапазон до уверенных 14-иногда 16гр на дальних дистанциях.Особенно нужен более легкий бросок,так как в Арион надо постоянно вкладыватся.Думал,что имея этот карбон Т 1100,83 модель сможет уверенно работать с не большим перегрузом,ну уж что бы 14гр+ 2.5" тянула отлично,а по факту,скорее всего она и не потянет,тогда 86 модель тянет за собой и новую катушку.
П.С."ALEX@перейди в ветку КФ Арионов,хочу пару вопросов задать по 832 модели.
П.С."ALEX@перейди в ветку КФ Арионов,хочу пару вопросов задать по 832 модели.
-
ЯвирС
Была вчера мысль найти телефон Нестерцова,помню он что то недавно продавал,пролистал,не нашел.Знаю,что он ловит Фортраном Нео 83М до 26г. Не люблю смотреть Павла Рыбака.Обзоры не о чем.Нет конкретики.
Вообще бы посоветовал бы Флагману в характеристиках удилищ указывать рекомендуемые шнуры и диаметры вершинки и комеля.
Вообще бы посоветовал бы Флагману в характеристиках удилищ указывать рекомендуемые шнуры и диаметры вершинки и комеля.