Спиннинговые удилища AZURA
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Магазин Флагман,который торгует продукцией AZURA,уже выставил на сайте новые эти новинки с карбона Т1100G >>>(X- Game),пока там всего 3 модели,цена пока не указана,как и наличие самих бланков.Очень интересна старшая модель: Azura X-Game X83L 2.51м 2-14г Angel Shooter TZ. Судя,что это новый топ всей линейки Азура,цена такого чуда,да еще в торзайте будет довольно высокая.Интересно нормальная гарантия будет на них или только 14 дней?))
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Я уже писал цену и оф.страничка Азуры в Инсте подтвердила цифры 6300-6900.NIKkoz писал(а):Магазин Флагман,который торгует продукцией AZURA,уже выставил на сайте новые эти новинки с карбона Т1100G >>>(X- Game),пока там всего 3 модели,цена пока не указана,как и наличие самих бланков.Очень интересна старшая модель: Azura X-Game X83L 2.51м 2-14г Angel Shooter TZ. Судя,что это новый топ всей линейки Азура,цена такого чуда,да еще в торзайте будет довольно высокая.Интересно нормальная гарантия будет на них или только 14 дней?))
- Daiwa0077
Вон ещё добавили модель Веста 83МЛ. Интересно пощупать. За 3-шу должен быть не плохой береговик, т.к бланк 40 Торей
-
ЯвирС
- Благодарил: 15 раз
Почему только три модели, там есть и четвёртая Azura X-Game X86ML 2.59м 3-18г Distance Arrow TZ.NIKkoz писал(а):Магазин Флагман,который торгует продукцией AZURA,уже выставил на сайте новые эти новинки с карбона Т1100G >>>(X- Game),пока там всего 3 модели,цена пока не указана,как и наличие самих бланков.Очень интересна старшая модель: Azura X-Game X83L 2.51м 2-14г Angel Shooter TZ. Судя,что это новый топ всей линейки Азура,цена такого чуда,да еще в торзайте будет довольно высокая.Интересно нормальная гарантия будет на них или только 14 дней?))
- NIKkoz
Да,верно есть,не доглядел)))Модели действительно похожи на Хесты,вообще надо будет глянуть эти 2 дальнобой 83 и 86 длиннах.ЯвирС писал(а):там есть и четвёртая Azura X-Game X86ML 2.59м 3-18г Distance Arrow TZ.
Не знаю,у них этот карбон Торей 40 тон,стоит давно на практически всех более менее новых моделях,дань моде)))Скорее всего интересного ,как для меня там нет не чего,а вот Х-Геймы,конечно попробовать половить-очень хочетЦаааа....Daiwa0077 писал(а):Вон ещё добавили модель Веста 83МЛ. Интересно пощупать. За 3-шу должен быть не плохой береговик, т.к бланк 40 Торей
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Разговаривал как то насчёт Х гейм с Пашей Рыбаком, говорит классные палочки, самые жёсткие у АзураNIKkoz писал(а):Х-Геймы,конечно попробовать половить-очень хочетЦаааа....
- Daiwa0077
Работаю над этимNIKkoz писал(а):вот Х-Геймы,конечно попробовать половить-очень хочетЦаааа
Может повезёт и какая то моделька освободится...пока что всё на руках у спортиков...
-
Aleksej77
- Благодарил: 504 раз
Пашаsevo писал(а):Разговаривал как то насчёт Х гейм с Пашей Рыбаком, говорит классные палочки, самые жёсткие у АзураNIKkoz писал(а):Х-Геймы,конечно попробовать половить-очень хочетЦаааа....
Паша, эксперт ещё тот.
- Daiwa0077
И самое главное *независимый* к Флагману и АзуреAleksej77 писал(а):Пашаsevo писал(а):Разговаривал как то насчёт Х гейм с Пашей Рыбаком, говорит классные палочки, самые жёсткие у АзураNIKkoz писал(а):Х-Геймы,конечно попробовать половить-очень хочетЦаааа....
Паша, эксперт ещё тот.
- sevo
Дело даже не в экспертности Паши, для меня главное было что он судака ловит и знает что из спиннингов которые он катал подходят. По этому у него и пораспрашивал.Aleksej77 писал(а):Паша, эксперт ещё тот.
- NIKkoz
sevo Этот тот Паша,который сменил,как мин.2 ника(Павел Рыбак/Angler UA) на Ютубе и сначало ловил и нахваливал Крейзиков,а потом переобулся на Флагман,а сейчас на Азуру?)))Ну,пусть будет "ЭКсперт"!
Я вот не знаю (sevo),имея на руках те же Арионы,куда уж более там стучать и еще больше жесткости?!Там этого всего хватает и так через чур,только ради того,что где то там написали,что добавлен карбон от терминатора(Т1100)?Конечно половить этим чудом,хочется,Ючто бы понять,на много ли он лучше того же Ариона,и чем,а если уступает ему в чем то,то в чем?
П.С. Этого "терминатора",от Азуры,надо дать тому же В.Петько,который имеет и ловит и Хестой 83 и Арионом 86,и что он скажет по этому Х-Гейму 86???Вот это будет очень интересно
Я вот не знаю (sevo),имея на руках те же Арионы,куда уж более там стучать и еще больше жесткости?!Там этого всего хватает и так через чур,только ради того,что где то там написали,что добавлен карбон от терминатора(Т1100)?Конечно половить этим чудом,хочется,Ючто бы понять,на много ли он лучше того же Ариона,и чем,а если уступает ему в чем то,то в чем?
П.С. Этого "терминатора",от Азуры,надо дать тому же В.Петько,который имеет и ловит и Хестой 83 и Арионом 86,и что он скажет по этому Х-Гейму 86???Вот это будет очень интересно
-
tgban
- Благодарил: 284 раз
Вопрос к знатокам.
Купил Риону 4-22, в магазине осмотрел все ок.
Уже дома обнаружил внутри верхнего колена (место соединения) наплывы непонятно чего, похоже на засохший супер клей, ватной палочкой чувствуется что поверхность внутри не идеально шлифованая.
Раньше такого не встречал, это нормально? или брак и нужно менять?
P.s.
Держится хорошо, ничего не хрустит не люфтит.
Купил Риону 4-22, в магазине осмотрел все ок.
Уже дома обнаружил внутри верхнего колена (место соединения) наплывы непонятно чего, похоже на засохший супер клей, ватной палочкой чувствуется что поверхность внутри не идеально шлифованая.
Раньше такого не встречал, это нормально? или брак и нужно менять?
P.s.
Держится хорошо, ничего не хрустит не люфтит.
- sevo
Николай, всё спиннинги разные по своему характеру, нужно лишь уметь их различать и пользоваться всеми. Вы думаете я могу остановиться на что то конкретном, нет конечно, я практически живу на рыбалке, у меня выходных за неделю, больше в трое чем рабочих дней, я уже не просто рыбачу, мне это давно стало скучным, если бы не постоянно новые спиннинги, то давно занял бы свой досуг чем то другим.NIKkoz писал(а):Я вот не знаю (sevo),имея на руках
- sevo
У нас разное понимание как должен работать спиннинг.NIKkoz писал(а):Этого "терминатора",от Азуры,надо дать тому же В.Петько,