А если такие соревнования, ой извините просто фесты, организовать легко, будьте добры покажите как это, а потом выставте парочку фото с... Вами организованного, мне лично да и другим(особенно участникам)будет чертовски приятно и интересно.
Договорились? Сделаете доброе дело? Коллектив оценит!
На самом деле я не умаляю достоинства товарища ur5tig как рыболова. Я всего лишь пытаюсь отстоять свою точку зрения относительно спортивной рыбалки и любительской. И все.
Андрей13 И Вы хотите сказать что организовать такой фестиваль как "два пальца об асфальт"? И для меня действительно странно слышать от человека который сам делал фестиваль что это сделать не составляет труда.
Pak, организовать подобный фестиваль, где нет стартового взноса, где сами рыбаки являются судьями, где всего 2 первых места(самая крупная щука и самый крупный окунь - все остальные на 3-м месте), где не нужно вести протокол, не так уж сложно при наличии некоторых организаторских способностей, которые есть у большинства людей. Да, хлопотно, но вполне реально.
Последний раз редактировалось Андрей13 17 май, 2010 Пн 23:20:12, всего редактировалось 1 раз.