воблеры Megabass
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Сегодня ходили с товарищами на озеро в черте города тестить FХ9 Рrоtоtуре.Воблер всплывает со средней скоростью,своей игры вобще нет.Лопата маленькая,при забросе складывается-летит не хуже кастмастера.Песчаный пляжик,поводили-подергали,понравилось.Хозяин воблера бросает-дерг-дерг,бац,сидит щупак.Товарищ забирает у него прут,два заброса-еще щупак.Бросаю я-тоже щупак.Нихуа себе начало биографии у воблера.
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Мы ходили с определенной целью-посмотреть на воде игру FХ9,чтоб определиться,брать-не брать,цяця все же не из дешевых.Я взял прут и катушку,товарищ-воблер,цели ловить рыбу не было,поэтому других приманок не брали.К тому же дело было днем,людей куча,стоит показать,что в озере много щуки-и водоему сразу пипец,долбаньянов хватает.mike_zp писал(а):Ув. Сивуч...а вы втроем один воб тестили? На другие не клевало?
- mike_zp
- Благодарил: 28 раз
Сивуч писал(а):Мы ходили с определенной целью-посмотреть на воде игру FХ9,чтоб определиться,брать-не брать,цяця все же не из дешевых.Я взял прут и катушку,товарищ-воблер,цели ловить рыбу не было,поэтому других приманок не брали.К тому же дело было днем,людей куча,стоит показать,что в озере много щуки-и водоему сразу пипец,долбаньянов хватает.mike_zp писал(а):Ув. Сивуч...а вы втроем один воб тестили? На другие не клевало?
Спасибо...понял.
- Санёк щукарь