Я эту Клио с подачи знакомого брал ,брал оригинал , чето тоже с ней у меня не ладится ,взял и Гапова копию - и тоже не ладится , хотя другие ,такие как циклоп и ренди таскают дай бог .Bars76 писал(а): А акме лител клео был у них в полном игноре. Вот ее я никак не разловлю.
Колеблющиеся блёсны для ловли щуки
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
-
yar_poltava
- Благодарил: 163 раз
Попробуйте с Клео такую проводку - ложим на дно, затяжной мах на 1-1,5 метра и равномерка 4-5 оборотов, снова ложим на дно, и так далее.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
yar_poltava, спасибо! Обязательно попробую.
А то лежат и старые и новые - неразловленные.
А то лежат и старые и новые - неразловленные.
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
Подскажите какой монтаж крючков(двойников) на незацепляйках самый безопасный для блесен. Такой, что отдельно болтается на заводном кольце или крепится на теле блесны?
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
taras24, Вы бы картинку, какой монтаж прямо на теле блесны Вы имеете в виду. Здесь варианты возможны.
Бывают блёсны такого типа с защищённым двойником:
Для такой оснастки и тело блесны должно быть специальным.
Какой такой Вы имеете в виду?
Бывают блёсны такого типа с защищённым двойником:
Для такой оснастки и тело блесны должно быть специальным.
Какой такой Вы имеете в виду?
-
taras24
Больше вероятность выжить блесне про ловле в корягахZerger писал(а):taras24, в каком смысле - безопасный?
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
KUUSAMO Räsänen с защищённым двойником будет меньше цепляться до тех пор, пока она идёт над корягами и травой, не переворачиваясь, т.е., пока не превышаете порог скорости, на которой она начнёт вращаться.
Двойники с защитой, которые Вы поставите на любую блесну самостоятельно, под вопросом, смотря, какая защита, тоже варианты бывают.
Если блесна попадёт в узкую развилку веток или плотно между корягами, любая блесна зацепится.
Моё мнение про KUUSAMO не проверено опытом. Я ловил похожей самодельной блесной, а именно KUUSAMO Räsänen не ловил, в руках не держал.
Двойники с защитой, которые Вы поставите на любую блесну самостоятельно, под вопросом, смотря, какая защита, тоже варианты бывают.
Если блесна попадёт в узкую развилку веток или плотно между корягами, любая блесна зацепится.
Моё мнение про KUUSAMO не проверено опытом. Я ловил похожей самодельной блесной, а именно KUUSAMO Räsänen не ловил, в руках не держал.
-
taras24
ЕЕЕ, познавательно. Спасибо. Получается, если буду волочить медленно по дну с несильными подрывами возможно проживет дольше?
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Разловил и оборвал. Мда. На этом водоёме кидаю два года! По две рыбалки в неделю. Всегда на открытые джиг головки или двойники - в жизни не обрывал тут приманку, а блесна что то нашла))) сраный Бобер, натаскал походу всякого го*на...
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Открытый тройник) брал специально под этот водоём открытый, т.к до этого думал что там идеальная чистота))) ну и этот водоём - он единственный в районе где можно ловить опуская на дно. Остальные водоемы заросшие полностью, что даже не слышно как падает полная кормушка, которая весит 250 грамм))) хотя и этот водоём был таким же, но за 5 лет - амур сделал своё дело и теперь плавают поросята по 10-12 кг, а водоём чистейший))) джиг стучит в пятку)))taras24 писал(а):Daiwa0077, это у вас незацепляйка была или с открытыми крючками?