Наверное лучше такMetiz писал(а):Тут спросите

Ссылку наберете в поисковой строке.
Спасибо Сергей! уже заказал на домике. На сайте Рыб Рая цены демократичнее, но без фото и параметров трудно разобраться по сайту что к чему. Нужно было позвонить проконсультироваться, признаюсь-недоработал.Zerger писал(а):Любые запчасти для любых катушек Риоби продаёт официальный дистрибьютор продукции Риоби - Рыб Рай (Голден Кэтч): https://opt.rybray.com.ua/zapchasti/zap ... ryobi.html
вот, на инспайре, один сезон полет нормальныйvadik2121 писал(а):І що про них можете сказати?
До якої моделі?
Може фото є?
На этом фото есть запчасть номер 44 ? я не вижу.Zerger писал(а):Гипофиз,
у Ryobi Excia диаметр ведушего колеса (шестерни) главной пары - 28,5 мм; ширина зубчатого венца - 3,25 мм; ширина зуба - 2,5 мм: высота зуба - 2 мм; кол-во зубьев - 34.

На фотке ее нет,и это основная фтулка под хвостовик ведомой шестерни ГП,по аналогии Шимано-это пресловутый (Х-SHIPP).При разборке эти втулочки могут остаться в пазе корпуса,а если ее вообще нет,значит она или утеряна была при разборке или стерлась в хлам(что мало вероятно).Evg.l писал(а):На этом фото есть запчасть номер 44 ? я не вижу.
Это пластиковая втулочка.
У меня эта запчасть отсутсвовала,итог ГП накрылась.
В корпусе осталась, на фото её не видно.Evg.l писал(а):На этом фото есть запчасть номер 44 ? я не вижу.
Это пластиковая втулочка.
У меня эта запчасть отсутсвовала,итог ГП накрылась.
Фитиль писал(а):Без этой втулочки катушка бы попросту не работала , с такой болтанкой пиньонаВ корпусе она сидит на усике. Она не стирается, стирается сам хвостовик пиньона в некоторых ситуациях, допустим если вода в этот узел попала после топления.