Для таких блёсен больше подойдут деревянные пеналы, вроде такого:

Бархатные футляры из ювелирного магазина тоже подойдут.

Если блесна уловистая,щука ее так рихтанет что никакой футляр не поможет!EEE писал(а):Zerger, не знаю, слабое или прочное. Ювелирные изделия обычно хранят в таких футлярах.
Везёт тебе.Zerger писал(а):насколько помню, терял колебло в 2014-ом
Видимо время такое - все жадные домовитые.EEE писал(а):Что-то не видно отзывов по рыбалке с Норисами.
И я пытался ловить на меляках (около метра). Но тут же цеплял, а с берега зимой достать не мог.Zerger писал(а):У меня тоже есть Профессоры от Куусамо, но все тонкие - даже на небольшой скорости легко выходят на поверхность. Я их применяю в заросших местах и на меляках, где свободной воды немного.
Можна в личку контакты Александра. Спасибо.PamaXa писал(а):55мм полная длина, вес 11-12 самый оптимальный для глубины от 0.5 до 2.5м. Как показывает опыт меньший вес не нужен.
Одно скажу,что попадались в барахолках, по ценам от 250+ грн за штуку. Это уже по цене воблеров.Zerger писал(а):А что скажете по поводу блёсен NORIES METAL WASSABY
Контакты Александа есть на форуме: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 50&t=39857taras24 писал(а):Можна в личку контакты Александра. Спасибо.PamaXa писал(а):55мм полная длина, вес 11-12 самый оптимальный для глубины от 0.5 до 2.5м. Как показывает опыт меньший вес не нужен.
Неделю назад видел по 200 - были раскуплены за день. На e-bay цены доходят до 15$.taras24 писал(а):Одно скажу,что попадались в барахолках, по ценам от 250+ грн за штуку. Это уже по цене воблеров.Zerger писал(а):А что скажете по поводу блёсен NORIES METAL WASSABY
И мне попадались с акцентом на жереха. Видно с хорошими полетными данными.Zerger писал(а): Встречал эти блёсны и в рейтинге приманок для жереха - вот уж не думал.