Снасти от Flagman
- Cezium
- Благодарил: 3 раз
Снасти от Flagman
Уважаемые специалисты, поделитесь опытом. Появились в продаже новые модели палок от флагмана, а именно
Flagman FURAI и Sherman, в магазине держал в руках, сделаны красиво и качественно, цена не заоблачная, вот стою на раздорожье - стоят данные палки того или не стоят. Как они в работе, поделитесь опытом пожалуйста.
Да, еще интересует, какое именно исполнение ручки у Furai, вопрос возник потому что на фотографиях интернет - магазинов фигурирует разнесенка из ЭВА со вставкой из дерева в катушко держателе. В магазине - разнесенка из ЭВА и держак IPSM, укрытый ЭВА
Поделитесь - где правда.....
Заранее спасибо.
Flagman FURAI и Sherman, в магазине держал в руках, сделаны красиво и качественно, цена не заоблачная, вот стою на раздорожье - стоят данные палки того или не стоят. Как они в работе, поделитесь опытом пожалуйста.
Да, еще интересует, какое именно исполнение ручки у Furai, вопрос возник потому что на фотографиях интернет - магазинов фигурирует разнесенка из ЭВА со вставкой из дерева в катушко держателе. В магазине - разнесенка из ЭВА и держак IPSM, укрытый ЭВА
Поделитесь - где правда.....
Заранее спасибо.
ruJJo писал(а): просто замечательный спининг. Аналогов в данной ценовой категории не встречал. многие спортсмены хвалят. себе такой хочу, но пока нет возможности
но многие спорсмены хвалят
спасибо за мнение.
со своей стороны могу сказать, что сколько я видел донецких спортсменов (у нас на харьковских турнирах, да и на донецком мероприятии на чермалыке) - что-то никто из них шерманом не размахивал...
тем более харьковские.
я потряс эти палки на выставке и в очередной раз порадовался: как не умел Флагман делать удочки, так и не умеет. Ибис (ТМ "Фаворит") и Альянс (ТМ "Кингфишер") из наших производителей выше на голову.
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Много лет назад ловили мы с Димой Эгоистом под Чугуевом и вот представьте на первой же рыбалке спиннинг от "величайшей" фирмы Флагман, сломался, причём сломался не где-то а под катушко- держателем который откручивался вверх, и каково было моё удивление после того как я его разобрал увидел синюю изоленту залитую эпоксидкой, ведь так делают только истинные мастера спиннингового производства)))) Специально после этого, посмотрел ещё 3 таких же спиннинга в магазина и представьте изолента была на всех! И это была модель высшего ценового диапазона в то время! И о каком качестве может идти речь!
ФЛАГМАН - НИКОГДА!
ФЛАГМАН - НИКОГДА!
Si писал(а):то есть сами вы ни Шермана не пробовали, ни Фурая.
но многие спорсмены хвалят
спасибо за мнение.
Ну почему же у моего знакомого есть шерман и он давал мне половить.
а на счёт спортсменов: ГДЕ вы видели чтоб спортсмены, на соревнованиях тем более!!!!! махали палками за 700 грн?? покажите хотябы одного!!!!!. это бюджетный спин и мнение про него как для бюджетного, а если человек дорогую палку в руки взял то на другое он и смотреть не будет, а если и будет то с презрением. всё равно что с мерседеса на жигуль пересаживаться
прошу прощения, но тогда между этими потоками сознания:
и
есть противоречие. Определитесь - хвалят или смотрят с презрением?
кстати, спортсмены с КФ "Микроджиг" у нас есть. Иногда показывают весьма прилчные результаты.
ruJJo писал(а):а на счёт спортсменов: ГДЕ вы видели чтоб спортсмены, на соревнованиях тем более!!!!! махали палками за 700 грн?? покажите хотябы одного!!!!!. это бюджетный спин и мнение про него как для бюджетного, а если человек дорогую палку в руки взял то на другое он и смотреть не будет, а если и будет то с презрением. всё равно что с мерседеса на жигуль пересаживаться
и
ruJJo писал(а):многие спортсмены хвалят
есть противоречие. Определитесь - хвалят или смотрят с презрением?
кстати, спортсмены с КФ "Микроджиг" у нас есть. Иногда показывают весьма прилчные результаты.