Были Berkley Nanofil-0.04 вылет суппер,чуйки ни какой,YGK G-Soul EGI Metal-0.03 тонкий,скользкий,чуйка средняя,как по мне не много жестковат для ула,Amigo P.E. Premium Braided Line 0.07mm-плоский,парусит,чуйка посредственная,крепкий,узлы держит не плохо,цена адекватная ну не то пальто.Сейчас второй сезон стоит Sunline Small Game PE-0.03 все устраивает в полне,спиннинг тоже кубик до 3.5.
Zerger писал(а):Варивас тоже ничего - долгоиграющий:
От шнура Varivas Light Game Mebaru, который я купил ещё в 2009 году: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 727#p31727
остался отрезок метров 70 длиной, причем рабочий - разрывная в норме, и цвет сохранился. Этот шнур у меня и сейчас в качестве резервного намотан на шпулю Калдии:
Dmitriy.yakovenko писал(а):Всем добрый день
Какой посоветуете шнур под tict ice cube 69f ?
Бюджет до 1500грн
Сейчас есть duel armored f+ pro 0,3
Но как то мне он вообще не очень, хотя вылет и разрывная бешеные, чуйка очень слабая.
Диаметр хочу 0,2 а вот какой именно не знаю.
Для этой палки надо не больше duel armored f+ pro 0,1 ставить, а лучше меньше.
За эти деньги СмолГейм Салтимейт 0,2 в самый раз будет.
Новые фаворит арена лучше, разрывная больше при том же диаметре, сравнивал под микроскопом диаметры и кантером разрывные. Так вот 0.3 upgrade 1.6 кг а арена 2.3 кг, диаметр одинаковый, арена еще и мягче но линяет сильнее.
С Ареной не знаком, а 8-жильный Смарт, по соотношению толщина/разрывная, мне понравился. В толщинах #0.5 и #0.6 он должен подойти для ультралайта, потому что примерно сопоставим со Смол Геймом #0.4:
Для лучшего визуального контроля есть в ярко-оранжевом цвете:
Но мне больше по душе синий - с визуализацией над водой никаких проблем нет, а в воде он не сильно выделяется.
Только учтите, что чем его толщина меньше - тем он дороже.
Из того чем пользовался лично:
- Sunline ROCK FISH PE #0.3 - лучший из тех чем ловил, но и цена там соответствующая;
- YGK G-Soul EGI Metal, #0.4 - хороший, вначале очень нравился, но со временем начал рваться где попало(возможно брак), после рокфиша понял что такое шумный шнур, на одной из рыбалок когда я и мой товарищ ловили одинаковыми 610-ми ямагами в титане, у меня сертейт2004 с еджиком #0,4 у него страдик 2500 на нем смол гейм #0,3. Я кидал на пару метров дальше одинаковыми весами...;
- YGK G-Soul X3, #0.25 - неплохой вариант, в последнее время видел именно в этом размер по цене как на #0,3 - #0,4 раньше стоил дороже. Хороший вылет, держит разрывную нагрузку, но сильно линяет и плоский, что ощутимо в ветряную погоду;
- Kosadaka Infinity - брал для себя #0,3 и отцу #0,4 рветься где попало, ворсится, не рекомендую;
- Berkley Nanofil 0.04 - вроди как не плетёный шнур, а тема о них, но все пишут и я напишу - первый моток после нескольких рыбалок подарил другу, но потом взял еще и вроди как пошло. Для микрухи, особено для спорта отично подойдет, летит далеко, в холодную пору меньше обмерзает, говорят что хуже в чуйке, лично я не заметил.