это нa вceх мodeляx? или тoльko нa 95 вижиkax?Ego1sTe писал(а):дата после надписи Ito ingeneering в скобках
воблеры Megabass
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Ego1sTe писал(а):Игорь, сейчас пойдет сезон, эта тема, не дай Бог конечно, я чувствую, дорастет до огромных масштабов....
Димыч! Судя по количеству купленных японцев(не только у тебя) начнется другая херня.50% тех кто купил не смогут их разловить из за того что покупали не подумав(покупали что попало) лиж бы японец а как ловить и где и чем было на втором плане.Вот тут то и начнется веселуха
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Pak писал(а):Ego1sTe писал(а):Игорь, сейчас пойдет сезон, эта тема, не дай Бог конечно, я чувствую, дорастет до огромных масштабов....
Димыч! Судя по количеству купленных японцев(не только у тебя) начнется другая херня.50% тех кто купил не смогут их разловить из за того что покупали не подумав(покупали что попало) лиж бы японец а как ловить и где и чем было на втором плане.Вот тут то и начнется веселуха![]()
![]()
Игорь при чём тут поломки лопаток к пониманию где ловить, их же не об деревья и каменные блоки ломают, а я так понял щупак отбивает. У меня есть один - не впечатлил, но и как-то напрягает их такая "надёжность".
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
Ego1sTe писал(а):дата после надписи Ito ingeneering в скобках
Насколько я понимаю, я не один такой , кто не находит никакой даты на воблерах
( куплен у тебя) В чём прикол
Последний раз редактировалось Jackson_UA 23 мар, 2010 Вт 5:25:33, всего редактировалось 2 раза.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Freeman писал(а):У меня есть один - не впечатлил, но и как-то напрягает их такая "надёжность".
Первый клиент приплыл
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз