У меня сезон отбарабанила и ни каких проблем.brolin писал(а): ...по ручке, мы имеем некое плечо сформированное из графитового композита или чего там, и с двух сторон прикручен винтами с большими такими шляпками, и эти винты с шляпками стали у людей ломаться без сверх нагрузок, и по факту они уже оказались силуминовыми.
так что имхо, если и выбирать, то не с ручкой комплектации CF, тот же заубер L уже дороговат, но заметно легче."
Катушки Ryobi против всех!
- foxred
- Благодарил: 293 раз
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Нуждаюсь в Информ о катушке риоби!
Это катушки для Европы. Добавлен подшипник на главный вал вместо пластиковой втулки. ИМХО практически вечная катушка теперь будет.valehtuh писал(а):Все катушки риоби экусима идут с 4+1 подшипник,но я наткнулся на риобку с 6+1?кто знает,че за катушки и мб ктото покупал?
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Та, ну? А ролик лесоукладывателя? Вот так точно, практически вечная проблема.Paul писал(а):valehtuh писал(а):Добавлен подшипник на главный вал вместо пластиковой втулки. ИМХО практически вечная катушка теперь будет.
- Колян М.
- Благодарил: 229 раз
Отловил такой катушкой 2000 vi 6+1 сезон, ни единого нарекания. Покупал весной, ловил до ноября месяца, пару рыбалок в неделю. Мне понравилась. Как будет дальше время покажет. Да, забыл сказать, веса больше 8 грам+ силикон до 4" не бросал.valehtuh писал(а):Все катушки риоби экусима идут с 4+1 подшипник,но я наткнулся на риобку с 6+1?кто знает,че за катушки и мб ктото покупал?
Кто пользовался Ryobi Spiritual DX 500 (800)? Напишите отзыв, как она? Стоит ли покупать или лучше что-нибудь другое?
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Что-то другое,с тонкими шнурами не дружит,я на равне с Абу Гарсией Орра использую Фаворит Арена,да дороже,но нареканий нет,хотя я и искал изъяны!Украина писал(а):Кто пользовался Ryobi Spiritual DX 500 (800)? Напишите отзыв, как она? Стоит ли покупать или лучше что-нибудь другое?
-
kovax
- Благодарил: 49 раз
Ну как сказать кидали нанофил 0.04 петель и сброса не было. а насчет арены.. так в ней механизм такого же размера. Зачем тешить себя иллюзией 2000 катушки?boatman69 писал(а):Что-то другое,с тонкими шнурами не дружит,я на равне с Абу Гарсией Орра использую Фаворит Арена,да дороже,но нареканий нет,хотя я и искал изъяны!Украина писал(а):Кто пользовался Ryobi Spiritual DX 500 (800)? Напишите отзыв, как она? Стоит ли покупать или лучше что-нибудь другое?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YcjQNm2Y3n0[/youtube]
-
WTF BFG?
- Благодарил: 39 раз
А смысл покупать фаворитовскую Арену если риоби заубер СиАр 2000 в чёрную пятницу в одном из интернет магазинов стоил чуть менее 1700 грн и сейчас версия 1000 продавалась ещё вчера в другом интернет магазине за 1600+?
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
Поделюсь на всяк случай фоткой после недавней рыбалки. Ездил 2-го января
на рыбалку с парой ночевок
. Обычно спиннинги в машине ночуют, а рыбаки в палатке, но было холодно и авто тоже было занято. В общем спиннинги на ночь поставили под дерево, а утром обнаружил мышиный "привет".
Катуха Заубер, почти новая, видела рыбалок шесть всего и крайние из них были без рыбные, потому, думаю, это не рыбный запах, а запах пластмассы такой манящий.
Короче, прячьте спиннинги с катушками на ночь в авто, ибо грёбаные грызуны следят за нами не только в гараже, а уже и в лесу!

Катуха Заубер, почти новая, видела рыбалок шесть всего и крайние из них были без рыбные, потому, думаю, это не рыбный запах, а запах пластмассы такой манящий.
Короче, прячьте спиннинги с катушками на ночь в авто, ибо грёбаные грызуны следят за нами не только в гараже, а уже и в лесу!

Обладатели excia 2000 подскажите диаметр ротора.и внутрений диаметр юбки шпули.Спасибо.
Всем доброго времени суток.Нужен совет по Заубер 3000.Старенький в эксплуатации лет 6 .При подмотке и остановке катушки , бывает не большой откат ручки назад.Такое впечитление что на секунду произвольно срабатывает стопор обратного хода.На что обратить внимание?За ранее благодарен.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
На зазор в главной передаче. Излишний люфт.wigvam писал(а):При подмотке и остановке катушки , бывает не большой откат ручки назад.Такое впечитление что на секунду произвольно срабатывает стопор обратного хода.На что обратить внимание?
- 4arlinston
- Благодарил: 204 раз
К диаметру ротора добавьте 1мм - погрешность на ось. Штангеля под рукой не оказалось, так что приблизительные данные.chevsh писал(а):Обладатели excia 2000 подскажите диаметр ротора.и внутрений диаметр юбки шпули.Спасибо.
-
BabyBuster
- Благодарил: 12 раз
Колеги! Возник такой вопрос. Какой диаметр шпули у Риоби Заубер CR 3000 и 4000? Нужна катушка для максимального заброса под береговой джиг весами 20-30г, иногда под твич минох 110-130 мм. Важна дальность заброса. Просто в наличии есть 3000 размер, была бы 4000-ка забрал бы. А так думаю...
Очень интересно насколько дальность заброса 4000-кой будет больше, чем 3000-кой?
Очень интересно насколько дальность заброса 4000-кой будет больше, чем 3000-кой?