Зимняя и летняя блесна.
Блесна Зима-Лето Блесна Орель.Блесна Луга.
...и это маленькое чудо также чудесно играет,описать это правильно довольно сложно,т.к. движения блесны происходят и вдоль оси и поперек и ко всему этому еще какая-то дрожь примешана и бликует блесна отменно- блики не пропадают ни на секунду ,так во всяком случае мне виделось ИМХО,конечно
.Спасибо ,Александр,одной наверно мало-кидаешь и дрожишь,чтоб на дно реки не опустить- остерегаясь зацепов.Кидал недолго- резко поднявшийся сильный ветер заставил прервать рыбалку,но я доволен
.Спасибо ,Александр,одной наверно мало-кидаешь и дрожишь,чтоб на дно реки не опустить- остерегаясь зацепов.Кидал недолго- резко поднявшийся сильный ветер заставил прервать рыбалку,но я доволен
-
Александр.Ю
- Благодарил: 2 раз
Пока клевело на воблеры- ничего другого не ставил,но,...на следующий день ни на что уже не брала- и я решился,что характерно,брать не брала,но удары были только на нее,а зацеп,хорошо,что у берега произошел- отцеп с десятой наверно пробы помог ,а не помог бы,то открывал бы сезон,как в прошлом году тоже за одной из любимых лазил,бррр...
-
malou05
- Благодарил: 5 раз
я ещё в начале марта сезон открыл
вчера тож зацеп был, но потом таки сорвал....
кидал фсёёё, поймал на Лугу...
фотика с собой на воду после купания в марте не таскаю, да и телефон лежит в машине или дома.
блесну ложу в коробку к коллекционным.
ТАМ ЕЙ МЕСТО!!!!
вчера тож зацеп был, но потом таки сорвал....
кидал фсёёё, поймал на Лугу...
фотика с собой на воду после купания в марте не таскаю, да и телефон лежит в машине или дома.
блесну ложу в коробку к коллекционным.
ТАМ ЕЙ МЕСТО!!!!
Пол метра! Вот тебе и Луга! Поздравляю!Да,спасибо ресурсу ,что познакомил нас с мастером,иначе где бы мы эту блесну купили...Еще раз поздравляю с рыбацкой радостью !Ведь это особая удача вначале сезона
-
malou05
- Благодарил: 5 раз
malou05 писал(а):я ещё в начале марта сезон открыл...
это подразумевался сезон купания, выронили с лодки
sergej писал(а):Поймали на падении?
нет на подрыве с дна, после паузы в пол стука сердца (только почувствовал удар об дно так сразу подрыв и снова удар
sergej писал(а):Еще,хотелось бы увидеть фото коллекционных,если можно
днями сделаю, а там у меня их 4 штуки будет.
Я про открытие понял, но думал,что за блесной плавали,но если внезапно - это другой цвет события,потом наверняка веселый...про проводку- это сила,эту проводку не каждый знает и не каждый пользует,спасибо-- вот где россыпи драгоценных знаний,и нигде ж не почерпнешь,как не от добрых людей,которых становится все меньше,спасибо,а названия коллекционных блесен какие?
-
Александр.Ю
-
Александр.Ю
-
Квакин
- Благодарил: 26 раз
Дякую Олександру за блешні.Зроблені дуже гарно і професійно.Блищать так,що не знаю в чому їх возити що би не пошкрябати.
Александр.Ю писал(а)::arrow:
блёсны получил..они действительно классные, спасибо от души
-
Александр.Ю