Зимняя и летняя блесна.
-
Александр.Ю
- Благодарил: 2 раз
Блесна Зима-Лето Блесна Орель.Блесна Луга.
Приветствую,Александр! Сегодня пробовал Кобру в работе и влюбился в нее с первой проводки! Это что-то! Игра ни с чем не сравнима! Теперь хочу заказать Лугу ,пока что в обычном варианте ,даже фантазии не хватает предположить что она будет вытворять!
Последний раз редактировалось sergej 09 апр, 2017 Вс 7:20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
malou05
- Благодарил: 5 раз
sergej писал(а):...Теперь хочу заказать Лугу...
Вы хотите...Лугу...
А Я УЖЕ ЖДУ ПОСЫЛКУ!!!!!
Аж зубы чешутся...
-
malou05
вес не знаю, в руках пока не держал.
исполнение: биметалл
щука очень хорошо "кушает" двухцветные: мельхиор с латунью/медью и медь с латунью.
заказал для себя и для двух товарищей.
исполнение: биметалл
щука очень хорошо "кушает" двухцветные: мельхиор с латунью/медью и медь с латунью.
заказал для себя и для двух товарищей.
Бытует мнение,что длина поводка влияет на игру блесны,а излишняя убивает ее напрочь- какай поводок вы используете с Лугой,если не секрет?
Последний раз редактировалось sergej 05 апр, 2017 Ср 21:25:05, всего редактировалось 2 раза.
-
malou05
с оригиналом пользовал 15-25см, или подлесок из 0,30 флюра длинной сантиметров 50-80
-
malou05
ну в принцыпе я пользовал сверхлёгкие поводки. то да длинна не помеха.
оригинал погиб в бою с "живой корягой", в тот раз был поводок 25 см, но его не хватило - догнала сзади уже под берегом и поводок резко закончился, а шнур ей резануть труда не составило. хватает зубатая блесну в основном жадно, про окуней говорят "в шахту". так шо зевник и корцанги иметь при себе.
оригинал погиб в бою с "живой корягой", в тот раз был поводок 25 см, но его не хватило - догнала сзади уже под берегом и поводок резко закончился, а шнур ей резануть труда не составило. хватает зубатая блесну в основном жадно, про окуней говорят "в шахту". так шо зевник и корцанги иметь при себе.
-
Квакин
- Благодарил: 26 раз
Доброго дня.Після сьогоднішнього спілкування я хочу у вас замовити блешні:
1) Новинка "Орель",копия Немана биметалл Мельхиор наружная сторона-внутренняя латунь вага 12гр.-1шт
2) КОБРА незацепляйка. Длина 80 мм 12г Нержавейка,Мельхиор-1шт
3) Гюльчатай-длина блесны-64мм вес 12г медь-мельхиор-1шт
4) Гюльчатай-длина блесны-64мм вес 12г нержавейка-мельхиор-1шт
Реквізити в лічку,або по тел 0506330035 Ігор.
1) Новинка "Орель",копия Немана биметалл Мельхиор наружная сторона-внутренняя латунь вага 12гр.-1шт
2) КОБРА незацепляйка. Длина 80 мм 12г Нержавейка,Мельхиор-1шт
3) Гюльчатай-длина блесны-64мм вес 12г медь-мельхиор-1шт
4) Гюльчатай-длина блесны-64мм вес 12г нержавейка-мельхиор-1шт
Реквізити в лічку,або по тел 0506330035 Ігор.
Сегодня разловил самодельную Лугу (вариации на тему) ни на какие приманки больше поклевок не было,теперь с вдохновением жду оригинал от Мастера,пытался загрузить фото,не вышло
Значит поводок желательно побольше ставить на Лугу,если бревна живые в водоеме предположительно могут быть,хотя,теперь их (Луг) заказывать хоть каждый день можно,спасибо Александру
-
malou05
сегодня забрал Лугу и по дороге домой заехал на воду, посмотреть игру.
с собой была палочка: фиеста с тестом 0-4 грама, игрался "на привязи потаскать" и как играет в отвес.
Скажу сразу на падении сыпется очень хорошо.
результат отвесного блеснения ниже.
фотки блесны только с разрешения автора (извините), от оригинала ничем не отличается.
с собой была палочка: фиеста с тестом 0-4 грама, игрался "на привязи потаскать" и как играет в отвес.
Скажу сразу на падении сыпется очень хорошо.
результат отвесного блеснения ниже.
фотки блесны только с разрешения автора (извините), от оригинала ничем не отличается.
Нуууу! Поздравляю! Хорошее открытие сезона,блесна если бы не исчезла из производства,то рыбу мы сейчас только на картинках могли бы видеть! Так что во всем есть смысл...