Самодельный воблер
Если ПВА густое и нанести в 2-3 слоя, и дать тщательно просохнуть получется твердый как кость изоляционный слой. НО это долго и заморочно. БФ быстр и надежен в работе. А под ПФ изоляция не требуется. У меня самого проблемы с твёрдым покрытием. Поподая щуке на зуб воблер зачастую выходит из строя. У кого есть наметки по теме поделитесь. Спасибо. 
Я и рад бы помочь да вот писониной заниматься не люблю. Увлекаюсь изготовлением воблеров 4года. А описать весь процес изготовления и чтобы сразу по схеме получился воблер и не абы какой, трудновато однако. Спрашивай более конкретно. К каждому изделию треб. индивид. подход. Смотри на третей странице.
Отверстия под петлю сверлю 1мм сверлом в середине лопатки. Расположение петли ближе к носу увеличивает амплитуду колебания, угол заглубления и вероятность переворачивания воблера.
Нижняя деталь закрывает проволоку. Приклееваю её на дихлорэтане.
Петли под крючки и лопатку вклеиваю на баксе.
До завтра жду застывания баксы. ДАЛЕЕ БУДЕТ
Olegg писал(а):О! Наконец то!
Только сразу напиши как определить, что это липа! А то нам шо дуб шо липа блин
Хоть вопрос и не ко мне, попытаюсь ответить.
Дуб в воде тонет...
А липа - из нее ложки делают, её ни с чем не спутаешь. Совершенно не боится воды в том смысле, что её не "ведет" при увлажнении. Весла на лодках тоже липовые, во всяком случае на которые я обращал внимание.
CORSAR
спасибо за такое подробное изложение информации! Жаль, что смайлика с пивом, например, нету, а то бы я прикрепил
Кстати, о ПВА. Если клей настоящий, то после полного высыхания он полностью водостойкий, проверено. На благбазе у одного мужика покупаю на розлив - качество отличное, густой шо сметана, даже не выливается из банки.
спасибо за такое подробное изложение информации! Жаль, что смайлика с пивом, например, нету, а то бы я прикрепил
Кстати, о ПВА. Если клей настоящий, то после полного высыхания он полностью водостойкий, проверено. На благбазе у одного мужика покупаю на розлив - качество отличное, густой шо сметана, даже не выливается из банки.