Шнуры для ловли хищника (щуки)

Нахлыстовые удилища, катушки, шнуры Снасти для рыбалки нахлыстом

В большинстве случаев для ловли щуки я применяю:

Самые обычные плавающие WF-шнуры
1
20%
Плавающие шнуры с тонущим концом
1
20%
Тонущие нахлыстовые шнуры
2
40%
Классические длиннотелые Спей-шнуры
0
Голосов нет
Короткотелые Сканди (Скандинавские) головы с раннингом
0
Голосов нет
Короткотелые Скагит головы с раннингом (летающая колбаса)
0
Голосов нет
Свич (Switch) шнуры - тоже, что и WF, только высокого класса
0
Голосов нет
Классические шнуры с интермедийной головой и плавающим раннингом
0
Голосов нет
Ambush (он же Тульский Токарева)
1
20%

Всего голосов: 5

breamkiller
Благодарил: 3 раз

Re: Шнуры для ловли хищника (щуки)

Сообщение breamkiller »

Zerger писал(а):
breamkiller писал(а):Ну вот зачем эта тема, все равно у китайцев нет правильных шнуров :D :D :D
И какие китайские шнуры ты пробовал, после чего решил - что они неправильные?
Могу тот же вопрос задать навстречу :) какие не китайские пробовал ?
Zerger писал(а):
breamkiller писал(а):Я сейчас осваиваю вот такой...
С помощью какого удилища осваиваешь?
Пришлось одноручную девятку приобрести себе от Lucky Flies.
2016-09-24_14-49-57.jpg
На самом деле все гораздо проще, все шнуры на али, которые я видел, просто не подходят по геометрии под стримера 20см и ид.
Вот такой был бы отличным, это копия Rio Outbound Short, в соседней теме фото было

но на али я такого не видел.

Ну и фоточка моей ляли после переборки ручки, катушка 168 грамм, к стати катушка в продаже :D
sutulkin 70
Благодарил: 106 раз

Сообщение sutulkin 70 »

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ. ЭТО НЕ КОПИЯ Outbound Short. КОПИЯ ЧЕГО УГОДНО.К ПРИМЕРУ :arrow: http://luckyflies.com.ua/nakhlystovye-s ... f-5-klassa ДА С ТАКОЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ ШНУРОВ МОРЕ. :D АНЕКДОТ В ТЕМУ. СТОИТ ДВА МУЖИКА. У ОДНОГО ХЕР В ЖОПЕ.А У ДРУГОГО В ЖОПЕ ХЕР. ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ДЛИННА,ВЕС БАШКИ,ПРОФИЛЬ ВСЁ ЭТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ.
sutulkin 70

Сообщение sutulkin 70 »

Что бы не скучали.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_NPaWJUojhg[/youtube]
sutulkin 70

Сообщение sutulkin 70 »

:D :D :D
sutulkin 70

Сообщение sutulkin 70 »

Джуо
Благодарил: 178 раз

Сообщение Джуо »

... Беседовал сегодня с одним "продвинутым" нахлыстовиком, сказал , что ловит на английские шнуры и добавил ,что они как и другие производятся в КНР :lol:
breamkiller
Благодарил: 3 раз

Сообщение breamkiller »

Джуо, у вас паранойа с китайцами!! А нахлыстовика кто продвигал и куда? По позициям или по трафику? Сколько взяли денег? По таблице в соседней ветке отписался вам.
Джуо

Сообщение Джуо »

breamkiller писал(а):Джуо, у вас паранойа с китайцами!! А нахлыстовика кто продвигал и куда? По позициям или по трафику? Сколько взяли денег? По таблице в соседней ветке отписался вам.
:wink: нету у меня паранойи, просто не люблю ,когда на мне наживаются обманом, и не сорю деньгами, а давайте не будем про КНР, ребята не заслуженно их парафинят, факт. Для начала надо сделать ,что то самим потом сравнивать. Ни для кого не секрет, что магазинщики размещают заказы в КНРе на фабриках выпускающих продукцию в США, Японию, Европу и тд, многие трейдмарки и бренды разместили свои заказы на одних и тех же фабриках.Можете сами в этом убедится документально,запросто можно купить там же не маркированый товар по очень приемлемой цене. Например таких,какTFO,Hardy,Fenvik.Radington,Sage и прочих...
Пошел читать соседнюю ветку,пасип. :)
Цитата *Сколько взяли денег?* - думаю не сколько :) Просто человек не отрицает очевидное.

пс Сори за флуд.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

breamkiller писал(а):А нахлыстовика кто продвигал и куда? По позициям или по трафику?
Сразу видно человека, работающего в СЕО-сфере :)

По поводу товара - выбор нахлыстовых товаров шире на ибей и амазоне, но и цены больше. Хотя, если брать не аналоги, а конкретные позиции, то один и тот же китайский товар на том же ebay может продаваться даже дешевле, чем на AliExpress (если он на ebay присутствует).

Относительно качества - нужно руководствоваться пока только собственным, к сожалению, опытом покупки у разных продавцов. Есть продавцы, которые продают, в числе прочего, довольно качественные товары. А есть такие, у которых всё красиво только на картинках и по тех. характеристикам, в реальности же - полный шлак. При этом руководствоваться большим количеством восторженных отзывов на АлиЭкспрессе не стоит - у каждого покупателя свои требования и понятия о качестве товара, многие из тех кто написал отзыв - сначала пишут, а потом используют, а пишут в эйфории от дешевой покупки и быстрой доставки, есть и откровенные рекламщики, договорившиеся с китайцами. А вы думаете просто так ютуб заполнен абсолютно бесполезными видеороликами, на которых показаны слюни при виде распаковки посылки и затем час философских рассуждений о том, какой же автор ролика всё-таки молодец и как выгодно он купил новую "игрушку" - ну не будет же он, в самом деле, делать ролик на тему - "Какой же я лошара и как меня развели китайцы". В общем, перед покупкой, лучше поискать всё-таки отзывы в рунете, а не на ютубе или алиэкспрессе. И внимательно фильтровать найденную информацию. Поэтому поводу предлагаю делиться позитивными и негативными отзывами от собственных покупок - по формуле: купил то-то и то-то, здесь и своё мнение - по шнурам я уже отписался.
Джуо

Сообщение Джуо »

:!: *Поэтому поводу предлагаю делиться позитивными и негативными отзывами от собственных покупок - по формуле: купил то-то и то-то, здесь и своё мнение - по шнурам я уже отписался.*

Поддерживаю! В бла-блашке можно к примеру или в совместных покупках.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Джуо писал(а)::!: *Поэтому поводу предлагаю делиться позитивными и негативными отзывами от собственных покупок - по формуле: купил то-то и то-то, здесь и своё мнение - по шнурам я уже отписался.*

Поддерживаю! В бла-блашке можно к примеру или в совместных покупках.
Чтобы не путаться лучше создать новую тему - отзывы о покупках... сделаю.
Reijii
Благодарил: 82 раз

Сообщение Reijii »

Джуо писал(а): Например таких,какTFO,...
У TFO фабрика в Корее. :)
Reijii
Благодарил: 82 раз

Сообщение Reijii »

То что практически все делается в Китае, это то не означает что все одинакового качества или контроля качества. Что по сути и играет важную роль.
Совсем дешевые китайские товары которые "выглядят как бренд только без маркировки", могут оказаться или выбраковкой или просто украденными чертежами и потом собранными на коленке. Это тоже нужно учитывать.

ps. нужно видимо перенести флуд в отзывы или еще куда-то.
sutulkin 70

Сообщение sutulkin 70 »

sutulkin 70

Сообщение sutulkin 70 »

Стримера бросаю так. В эту субботу бросал с 7-17 часов. (10 часов) Когда много бросаешь приходит усталость как физическая так и моральная. Начинаешь тупить.При классическом оверхейде стример в башку или в бланк вам обеспечен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Снасти и оснастка»