мы были,мы ловили

Где ловили нахлыстом и что поймали? Отчеты о рыбалке нахлыстом
Ответить
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Re: мы были,мы ловили

Сообщение Zerger »

Шмель писал(а):А у меня сегодня двойная радость,открыл сезон и за много лет первый раз поймал на чёрный вуллик :D Скоро я переловлю всю мелкую рыбу :oops:
А я сегодня пробовал и красные и оливковые, а вот черного не было :) Молодец! Мелочь, а приятно!

На Эсхаре подошел мужик, из компании культурно и "трезво" отдыхающих неподалёку. И уважительно спросил - это нахлыст? Я - говорит - такое видел по кабельному, но смысла этих "полётов" не понял. Я ему рассказал - в чем смысл, показал структуру снасти и мушки после чего мужик проникся, а после фотографий прошлогодних полукилограммовых краснопёрок с мобильника (пойманных спиннингом :) ) проникся вдвойне и начал расспросы - что, где и почем? Есть небольшая вероятность - что паук скоро сменит на нахлыстовую палку, но надолго-ли - непонятно :) Вобщем день прошел не зря - агитация удалась :)
Шмель
Благодарил: 23 раз

Сообщение Шмель »

Zerger писал(а):
Шмель писал(а):А у меня сегодня двойная радость,открыл сезон и за много лет первый раз поймал на чёрный вуллик :D Скоро я переловлю всю мелкую рыбу :oops:
А я сегодня пробовал и красные и оливковые, а вот черного не было :) Молодец! Мелочь, а приятно!

На Эсхаре подошел мужик, из компании культурно и "трезво" отдыхающих неподалёку. И уважительно спросил - это нахлыст? Я - говорит - такое видел по кабельному, но смысла этих "полётов" не понял. Я ему рассказал - в чем смысл, показал структуру снасти и мушки после чего мужик проникся, а после фотографий прошлогодних полукилограммовых краснопёрок с мобильника (пойманных спиннингом :) ) проникся вдвойне и начал расспросы - что, где и почем? Есть небольшая вероятность - что паук скоро сменит на нахлыстовую палку, но надолго-ли - непонятно :) Вобщем день прошел не зря - агитация удалась :)
Спасибо! Надо, как-нибудь с тобой на Эсхар прокатиться.
Шмель

Сообщение Шмель »

sutulkin 70 писал(а):Поздравляю. Я думаю это хорошо когда сезон открывается с рыбой.
Спасибо, я тоже думаю , " лиха беда начало" :)
omut1
Благодарил: 45 раз

Сообщение omut1 »

Изображение
Это на реке Харьков такие злые шнурки?
Шмель

Сообщение Шмель »

omut1 писал(а):
Изображение
Это на реке Харьков такие злые шнурки?
Да.
Джуо
Благодарил: 178 раз

Сообщение Джуо »

По пропорциям видно, матерый щук вырастет!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Stas.
Благодарил: 3 раз

Сообщение Stas. »

Краткий отчет
Шмель

Сообщение Шмель »

Был вчера на реке, ветер был сумашедший ещё и под правую руку . Тройка моя капитулировала и категорически отказывалась забрасывать :roll: Рыбки не поймал была лишь одна поклёвка, зато нагулялся , очень уж соскучился по весеннему солнышку.
ant13
Благодарил: 80 раз

Сообщение ant13 »

Вчера открЬ|л сезон на нашем местном озере. Верховка отозвалась только на "заячье ухо" на 18 номере, партриджи, миниличи, фазантейлики от 14 до 18 игнорировались.
ИзображениеИзображение
Чуток аншлаг
ИзображениеИзображение
Только ради таких пейзажей нужно посещать водоем утром, не говоря уже о рЬ|балке
ИзображениеИзображение
sutulkin 70
Благодарил: 106 раз

Сообщение sutulkin 70 »

О це мужик,поздравляю. :P
ant13
Благодарил: 80 раз

Сообщение ant13 »

Спасибо! :D
Шмель

Сообщение Шмель »

ant13 писал(а):Вчера открЬ|л сезон...
Только ради таких пейзажей нужно посещать водоем утром, не говоря уже о рЬ|балке
Поздравляю с открытием и хорошим отдыхом!
Mad Fly
Благодарил: 24 раз

Сообщение Mad Fly »

Было дело как-то сегодня.
Так как ветерок присутствует и спокойно погонять мушку на открытой воде будет сложно, решил прорядить кусты вдоль реки.
Погулял по Удам, выше Тец5. Река полная, вода уже не мутная. Уклейка стоит большими стаями, но муху берет неохотно. Прошел вверх до КДСК, но ниодного голавля не увидел. Либо его там вообще нет, либо он еще не поднимается на поверхность.
Я в расстройстве по рыбе, но нагуляный на природе вышел на водоем возле КДСК.
Опа, :shock: , гляжу краснопер в заливчиках отдыхает. Ага, думаю, вот где тенкара понадобиться.
Три мамаши плавали, ну наверно под 30см, но меня к себе не подпускали. Ласкирь такого-же размера грелся на солнышке, но на муху не реагировал.
Краснопер берет только маленькую мушку до №14. Муха подарочная, историю не расскажу, но с...ка работает всегда! Исполнителю респект.
Вобщем я дАволен. Тенкару обловил теперь и краснопером. Ох как я люблю таранку-у-у... 8)
Шмель

Сообщение Шмель »

Mad Fly писал(а): Вобщем я дАволен. Тенкару обловил теперь и краснопером. Ох как я люблю таранку-у-у... 8)
Хороший краснопер, мои поздравления! ТЭнкара рулит!!!
Джуо
Благодарил: 178 раз

Сообщение Джуо »

Выходил на воду с нахлыстом...... Позитиффчик получил.Рып не поймал.Довольный от хорошо проведенных покидушек.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Отчеты-нахлыст»