телескопический спиннинг
Две недели назад взял себе для походных условий Salmo DIAMOND TELESPIN http://www.naribalku.com.ua/product_inf ... cts_id=233
Раньше и не думал ,что телескопом будет приятно ловить. У меня DAMовский спин полностью с теми же характеристиками есть только не телескоп, так он ему ни какой конкуренции не составит. Ловил и воблерками 1-3 Гр. и джигом 2-5 Гр. - сказка.
Раньше и не думал ,что телескопом будет приятно ловить. У меня DAMовский спин полностью с теми же характеристиками есть только не телескоп, так он ему ни какой конкуренции не составит. Ловил и воблерками 1-3 Гр. и джигом 2-5 Гр. - сказка.
А где бы Salmo DIAMOND TELESPIN в Харькове нарыть? Сейчас колеблюсь - то ли BratFishing взять, то ли такой телескопчик... Кстати, boser, я так понял - приобретением доволен? Есть смысл такой взять?
Хотелось бы по спину уложиться в максимум 200 гривен, ну, 160-180, если точнее. К нему же ещё и катушку брать... Кстати, какая катушка к такому телескопчику подходит по классу? Ryobi Ecusima 2000 пойдёт?
Хотелось бы по спину уложиться в максимум 200 гривен, ну, 160-180, если точнее. К нему же ещё и катушку брать... Кстати, какая катушка к такому телескопчику подходит по классу? Ryobi Ecusima 2000 пойдёт?
Voblin_UA писал(а):Ryobi Ecusima 2000 пойдёт
Я с Ecusima 1000 ловил. Думаю 2000 тоже в самый раз.
Доволен очень. Единственное, что мне не понравилось в нем, так это неопреновый защитный колпачек для защиты колец при транспортировке. Какойто хлипкий, видать на долго не хватит. Надо будет или тубус соорудить для спина или колпачек от китаянца подобрать.
Где в Харькове взять не знаю. Если по интернет-магазину(по ссылке)+ доставка в Харьков около 20-25 Грн