Друзья, спасибо всем за активное участие в конкурсе!
После личных маленьких побед в прошлом году в виде полукиллограммовых краснопёрок и двухкилограммового язя, а также большого количества пойманных голавлей и жерехов, даже захотелось вне конкурса опубликовать свою статью - чтобы вдохновить других авторов. Но после прочтения очень серьёзных статей на тему ловли белой рыбы на спиннинг, решил - что ценного материала на эту тему будет достаточно.
Мне было интересно прочитать все статьи, в том числе и лирические, тем более богато иллюстрированные, ведь чтение художественной литературы - это весьма приятный вид отдыха. Тем более произведения форумчан запросто стали бы содержательным наполнением тематических книг для детей и взрослых. Надеюсь в будущем увижу многих авторов и в печатной публицистике - они этого достойны.
Имея довольно внушительный опыт ловли хищной рыбы на спиннинг, лично мне была очень интересна информация о ловле судака, к которому свой ключик я до сих пор так и не подобрал - поимки носят случайный, эпизодический характер.
Хочу также отметить - что конкурс, инициатором которого, вот уже на протяжении нескольких лет, является компания "Бриг-моторс", с каждым годом становится всё популярнее - появляются новые очень серьёзные авторы, а количество читателей и болельщиков неуклонно растёт.
В заключение хочу поздравить не только победителя конкурса с заслуженной победой, но и всех авторов - ведь любой голос за Вас - это признание Вашего литературного таланта и бесценного опыта, которым Вы делитесь со своими коллегами!
Хочу также поблагодарить компанию "Бриг-моторс" и лично Евгения (
Старпом) за возможность проведения такого интересного конкурса и за гостеприимство, оказанное во время финального мероприятия по случаю подведения итогов конкурса!
Приятно было посидеть за богатым столом в тёплой, душевной компании, наконец-то очно познакомиться с
ИВА - таланливым художником и замечательным автором, встретиться с
FisherKharkov - которого называют совестью ХарСпина, посмотреть на новинки водно-моторной продукции (особенно рыболовные каяки:
http://lodka.com.ua/product/1860), представленные в салоне!
Благодарю всех конкурсантов и читателей! И до скорых встреч на рыбалке!