RYOBY EXCIAОлегХ писал(а):Доброго дня
Порадьте середньо б"юджетну катушку під твітч, приманки 5-17 грам
Безинерционные катушки Daiwa
- kostyan
- Благодарил: 37 раз
Re: Безинерционные катушки Daiwa
дуже дотепно....kostyan писал(а):RYOBY EXCIAОлегХ писал(а):Доброго дня
- kostyan
- Благодарил: 37 раз
ОлегХ писал(а):дуже дотепно....kostyan писал(а):RYOBY EXCIAОлегХ писал(а):Доброго дня
а от такою катушкою хто користувався? Катушкa DAIWA 14 CALDIA 2500 NEW
Второй сезон пользуюсь катушкой Daiwa 11 freams. нареканий в работе нет. В ролик лесоукладчика мастер установил подшипник. Может ещё куда нужно подшипник добавить 
-
Денис7
- Благодарил: 17 раз
Re:
Извините, но это неуважительный плевок в любителей экстраультралайта, всё равно что сказать - есть микруха, а есть "нормальный" спиннингРикиТикиТави писал(а):Снова про Zaion vs. Air Metal
У Дайвы всегда было разделение на легкие катушки и нормальные.
Давайте уважать интересы всех рыболовов и учитывать особенности того или иного стиля.
А то у Вас получается, что кто не ловит воблерами и не твичит тот лох.
Я уже много лет как полностью перешёл в экстраультралайт и вместе с этим поменялись и приоритеты в выборе того или иного компонента снасти, в данном случае катушек.
Металл или графит в деталях катушки абсолютно второстепенный фактор, есть гораздо более важные моменты, на которые обращаю внимание, а вот уменьшение веса при использовании графита для меня положительный фактор.
А для тех, кто сомневается в надёжности, давайте ка вспомним хотя бы Лювик 07-го года. Сам люблю эту серию и знаю много людей, которые пользуются этими катушками с момента их выпуска в свет и до сих пор.
В её ценовой категории не так уж и много таких надёжных катушек.
Уважаемые коллеги по увлечению, кто может подсказать в чем разница между катушечками daiwa revros mx и просто revros с приставкой H после цифр? Насколько я понял, не знаю правильно ли, серия MX - производство вьетнама, а H - Китай и в последней больше подшипников. Правильно ли я понял? Может есть какие то другие отличия? Буду признателен за ответ по данному вопросу и по опыту пользования оными? Хочу себе 2004 для ультралайта. Интересен вопрос по диаметру шнуров минимальному, которые будут с ней дружить. Смотрел отзывы - вроде серию МХ хвалят...
- Iwanow
- Благодарил: 10 раз
Для ула эта серия тяжеловата и H это обозначения что скорость увеличена .Uka писал(а):Уважаемые коллеги по увлечению, кто может подсказать в чем разница между катушечками daiwa revros mx и просто revros с приставкой H после цифр? Насколько я понял, не знаю правильно ли, серия MX - производство вьетнама, а H - Китай и в последней больше подшипников. Правильно ли я понял? Может есть какие то другие отличия? Буду признателен за ответ по данному вопросу и по опыту пользования оными? Хочу себе 2004 для ультралайта. Интересен вопрос по диаметру шнуров минимальному, которые будут с ней дружить. Смотрел отзывы - вроде серию МХ хвалят...
Спасибо, по скорости тоже уже досмотрелся в характеристиках.Iwanow писал(а):Для ула эта серия тяжеловата и H это обозначения что скорость увеличена .Uka писал(а):Уважаемые коллеги по увлечению, кто может подсказать в чем разница между катушечками daiwa revros mx и просто revros с приставкой H после цифр? Насколько я понял, не знаю правильно ли, серия MX - производство вьетнама, а H - Китай и в последней больше подшипников. Правильно ли я понял? Может есть какие то другие отличия? Буду признателен за ответ по данному вопросу и по опыту пользования оными? Хочу себе 2004 для ультралайта. Интересен вопрос по диаметру шнуров минимальному, которые будут с ней дружить. Смотрел отзывы - вроде серию МХ хвалят...
Обзор катушки Daiwa Legalis 2506
Обзор катушки для твиччинга воблеров 100-130 мм. - Daiwa Legalis 2506:
Daiwa sol
Задумался о выборе комплекта под береговой джиг, с палочкой определился это ГЛ aspro 862M
Но вот катушка....тут все сложнее, по крайней мере для меня. В ходе поисков, меня ткнули носом в катушку daiwa sol. Информации, по делу, практически нет, последняя надежна на Вас, может тут есть люди, которые имеют или имели данную катушку?
Но вот катушка....тут все сложнее, по крайней мере для меня. В ходе поисков, меня ткнули носом в катушку daiwa sol. Информации, по делу, практически нет, последняя надежна на Вас, может тут есть люди, которые имеют или имели данную катушку?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: Daiwa sol
Sol - это вариация на тему Caldia Kix + подшипник и зап. шпуля.Парамоныч писал(а):Задумался о выборе комплекта под береговой джиг, с палочкой определился это ГЛ aspro 862M
Re: Daiwa sol
В таком случае, что посоветуете под данную палочку в районе 200-250$Zerger писал(а):Sol - это вариация на тему Caldia Kix + подшипник и зап. шпуля.Парамоныч писал(а):Задумался о выборе комплекта под береговой джиг, с палочкой определился это ГЛ aspro 862M