а по теме - натягал шнурков
отец умудрился ухватить щупака даже на кормушку с перловкой на крючках, 2 из 3х крючков были в пасти

На 3,800Kep1985 писал(а):На сколько потянула?

Насчет щуки не знаю, а в заливах окунь буйствует - прямо котлы закипают. Но мелкий.Ribak писал(а):...проплывавший "местный" поинтересовавшийся успехами заверил меня что щука сейчас во всю ловится в примыкающих озерах.

Серега, ты чего Ант не узнал?Zerger писал(а):Насчет щуки не знаю, а в заливах окунь буйствует - прямо котлы закипают. Но мелкий.Ribak писал(а):...проплывавший "местный" поинтересовавшийся успехами заверил меня что щука сейчас во всю ловится в примыкающих озерах.
Что за катушка на фотографии слева:![]()
То-то я смотрю - панцирем на мой Калаис похожандрей72 писал(а):Серега, ты чего Ант не узнал?

Так и делал, только осевик отпускал не до люфта, а на грани:F40 писал(а):..........! Следующий ход-осевик отпустить до люфта,магниты на 6-7 и энергично запулить...на 35м,если нужно!
Обычно сазанчики закрывают сезон даже раньше хищниковVutty писал(а):... видимо основные виды хищников его уже закрыли . Но бонус в виде небольшого сазанчика таки порадовал...