В том то и дело, угодил полностью, Вы не верно поняли, угодил ого-го как, просто беру его и на окуня, был даже толстолоб 5-ка, все просто супер.
С Уважением!
В том то и дело, угодил полностью, Вы не верно поняли, угодил ого-го как, просто беру его и на окуня, был даже толстолоб 5-ка, все просто супер.
Доброго дня! Дружище уже неделю мучаюсь в выборе, но тоже очень тяготею к этому ТИКТУ. Как проявил себя на маленьких окушатах и на 2х килушном толстолобе на вываживании, запас мощи ещё есть? На следующей неделе тоже хочу брать, может ещё потэстируешь, потом напишешь ощущения, тоже прилип к руке и ничего больше не устраивает, хотя я сейчас в Киеве, перетрусил много всего. Буду ждать с нетерпением....Берш писал(а):,получилось разловить 6-мя ладошичными окушками,одним шнурком на 0,4кг и толстолобиком на 2кг
Эт точно, прямо прилипают к рукам.SHELBY писал(а):Берш, видимо при изготовлении Тиктов, используют наркотические средства, вызывающие привыкание с первого раза.

Спасибо дружище!!! Отловил пока две рыбалочки, море положительных эмоций. Действительно инструмент высококлассный, доволен как слоняра!!!!SHELBY писал(а):Мои поздравления, пусть радует, но думаю он принесет много позитивных эмоций.
С Уважением!
Я,конечно.......и по сей день ловлю обеими...yar_poltava писал(а):А кто пробовал Инбайт с мультом?
Я,конечно.......и по сей день ловлю обеими...F40 писал(а):yar_poltava писал(а):А кто пробовал Инбайт с мультом?
И как ощущения?
Выше писали что можно, но.....это не американец...и с какого заброса он загнется при перегрузе один Бог знает.Ram74 писал(а):Уважаемые владельцы инбайтов 710 ТБ подскажите какой комфортный верх у этой палки?Можно ли ей работать с весами 15-20 грам(общий вес)?