Лучше подкопить денегkostyan писал(а):Что лучше взять:Daiwa New Legalis '12 или Shimano New Nasci'13?
ЗЫ Shimano New Nasci'13 в серии "Compact Body" не лучая катушка, лучшая Shimano Aernos FB.
Лучше подкопить денегkostyan писал(а):Что лучше взять:Daiwa New Legalis '12 или Shimano New Nasci'13?
Я и сам знаю что лучше подкопить денег,но копить нет возможностиG R E Y писал(а):Лучше подкопить денегkostyan писал(а):Что лучше взять:Daiwa New Legalis '12 или Shimano New Nasci'13?![]()
ЗЫ Shimano New Nasci'13 в серии "Compact Body" не лучая катушка, лучшая Shimano Aernos FB.
Хоть я и не seva - без минусов, одни плюсы. Раскочегарил же всё уже год какСпиннингист писал(а):sevo, а что Вы скажите о сравнении Exage 2500/3000 FD с EXAGE 2500/3000 FB и EXAGE 2500/3000 FC ?

Немного не понял, к какой именно относятся плюсы, в сравнении можно?G R E Y писал(а):Хоть я и не seva - без минусов, одни плюсы. Раскочегарил же всё уже год какСпиннингист писал(а):sevo, а что Вы скажите о сравнении Exage 2500/3000 FD с EXAGE 2500/3000 FB и EXAGE 2500/3000 FC ?![]()
http://normark.com.ua/shimano/stati-o-servise/23175/
В статье есть всё.Спиннингист писал(а):Немного не понял, к какой именно относятся плюсы, в сравнении можно?
И совершенно напрасно. Торцевые зубья, которые появились на FC, вещь полезная. Скошенный буртик тоже. Чуть тяжелее ручка и шпуля FC, чем у FB. В остальном эти катушки одинаковы.Спиннингист писал(а):...Просто многие рыбаки ищут именно старые FB, которые сняты с производства...
Думаю, разумный человек будет рассматривать фактическую информацию по вопросу, а не личность автора. Если найдете неточности или несоответствия в статьях - напишите, будут внесены исправления.Спиннингист писал(а):...А Вы, G R E Y, как я понял по ссылке, имеете непосредственное отношение к Нормарку, поэтому, ИМХО, имеете маркетинговую заинтересованность.
Совершенно верно. В 4000-ка фактический размер механизма 5000.sevo писал(а):... Скорее всего у старого Эксейджа в размере 4000 более крупная ведущая шестерня чем в новых но в меньших размерах та же катана и эксейв..