Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
витамин
Виталик, привет!
Как правильно заметил Ростислав, никакого обмана нет - будет не одно удилище, а серия, в разных длинах, поэтому и рукояти немного различаются - для соблюдения пропорций и баланса.
У меня на фото 792-й - он несколько длиннее прежнего, самого первого варианта, у которого длина была 762. Поэтому и рукоять длиннее.
Судя по "Горностаю" и мимике, ты - любитель коротких рукоятей
Виталик, привет!
Как правильно заметил Ростислав, никакого обмана нет - будет не одно удилище, а серия, в разных длинах, поэтому и рукояти немного различаются - для соблюдения пропорций и баланса.
У меня на фото 792-й - он несколько длиннее прежнего, самого первого варианта, у которого длина была 762. Поэтому и рукоять длиннее.
Ростик, привет!ROST писал(а):...бат реально далеко.
Судя по "Горностаю" и мимике, ты - любитель коротких рукоятей
Добрый день. Где можно приобрести данный спин-г, какова цена? На оф.сайте - http://www.elite.alliance-sv.com/ инфы по нем никакой. Хочется чистый джиговик без всякого универсализма. Может лучше взять Эстет?
- Zerger
- Site Admin
jekan82
Добрый день!
В продаже нового Микро Джига пока нет, поэтому нет и на сайте. Если нужен чистый микроджиг, то лучшее что есть у Альянса - это Эстет: http://www.kingfisher-sv.com/elite-alliance-estet1.html
После выхода Микро Джига флагманская модель, в высшей ценовой категории, среди микроджиговых удилищ, поменяется вряд-ли. Kingfisher Micro Jig изначально, с момента появления первой его версии, относился к более доступному ценовому сегменту.
Добрый день!
В продаже нового Микро Джига пока нет, поэтому нет и на сайте. Если нужен чистый микроджиг, то лучшее что есть у Альянса - это Эстет: http://www.kingfisher-sv.com/elite-alliance-estet1.html
После выхода Микро Джига флагманская модель, в высшей ценовой категории, среди микроджиговых удилищ, поменяется вряд-ли. Kingfisher Micro Jig изначально, с момента появления первой его версии, относился к более доступному ценовому сегменту.
-
Sviatoslav_
- Благодарил: 1 раз
Re: Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
Добрый день,
Есть ли у кого-нибудь информация о появлении обновлённого удилища Micro Jig New Jeneration в продаже? Почти год прошёл, а в магазинах палочка пока не появилась(((
Есть ли у кого-нибудь информация о появлении обновлённого удилища Micro Jig New Jeneration в продаже? Почти год прошёл, а в магазинах палочка пока не появилась(((
- Zerger
- Site Admin
Всё в мире взаимосвязано - утром покращення, вечером - палки. Или вечером покращення, утром - палки.Dimon07 писал(а):палок по ходу не будет....
- LevChandr
- Благодарил: 933 раз
Извиняюсь конечно, но какой то не понятный ответ.Zerger писал(а):Всё в мире взаимосвязано - утром покращення, вечером - палки. Или вечером покращення, утром - палки.Dimon07 писал(а):палок по ходу не будет....
- Zerger
- Site Admin
Я выражаюсь буквально, а не фигурально.LevChandr писал(а): Извиняюсь конечно, но какой то не понятный ответ.
Нет смысла расширять модельный ряд при снижении спроса. А спрос на товары не первой необходимости будет низким, пока экономика в жо... пребывает в глубоком кризисе.
- LevChandr
- Благодарил: 933 раз
А жаль, достойная была палочка микроджиг. Новая должна была быть ещё интересней.
-
Dimon07
- Благодарил: 16 раз
если все производители думали так, то.... тот же фаворит сподвигся на новые палки. касаемо кф микро джига - если палка будет удачной - покупать будут! я хоть и живу скромно, но палку новую всеравно хочу!Zerger писал(а): Я выражаюсь буквально, а не фигурально.
Нет смысла расширять модельный ряд при снижении спроса. А спрос на товары не первой необходимости будет низким, пока экономика в жо... пребывает в глубоком кризисе.