Удилища G.Loomis
-
Алекс Крым
ри писал(а):Салтига Гейм .G R E Y писал(а):F40 писал(а):Лично я никогда больше чем Цертейт 2500R и 2500R Hyper не использовал.......
Сейчас 2500R и стоИт. Но этого, на мой взгляд, маловато. Смотрю на одно интересное решение, но какие еще будут мнения?
Вот, и мой мысль двигался в подобном направлении. Но 400гр.... И тут наткнулся на схему Рарениума5000ФА, стало интересно. Катушка приехала, открыл - стало еще интереснее. Внутри колесо 02ТвинаПГ. И все удовольствие весит 300гр.
390 , если точно . Кроме колеса , много вокруг железа - реально , здорово тянет .G R E Y писал(а):ри писал(а):Салтига Гейм .G R E Y писал(а):F40 писал(а):Лично я никогда больше чем Цертейт 2500R и 2500R Hyper не использовал.......
Сейчас 2500R и стоИт. Но этого, на мой взгляд, маловато. Смотрю на одно интересное решение, но какие еще будут мнения?
Вот, и мой мысль двигался в подобном направлении. Но 400гр.... И тут наткнулся на схему Рарениума5000ФА, стало интересно. Катушка приехала, открыл - стало еще интереснее. Внутри колесо 02ТвинаПГ. И все удовольствие весит 300гр.
ри писал(а):390 , если точно . Кроме колеса , много вокруг железа - реально , здорово тянет .G R E Y писал(а):ри писал(а):Салтига Гейм .G R E Y писал(а):F40 писал(а):Лично я никогда больше чем Цертейт 2500R и 2500R Hyper не использовал.......
А объясните мне, почему именно длинная удочка толкает на шаг к умощнению катушки
А кто сказал о длинной ? Две унции - было , серьёзный вес для катушки , отсюда и мощность . По длине - некоторым не хочется держать за форгрип - предпочитают балансировать тяжёлой катушкой , уголовно ненаказуемо .F40 писал(а):ри писал(а):390 , если точно . Кроме колеса , много вокруг железа - реально , здорово тянет .G R E Y писал(а):ри писал(а):Салтига Гейм .G R E Y писал(а):F40 писал(а):Лично я никогда больше чем Цертейт 2500R и 2500R Hyper не использовал.......
А объясните мне, почему именно длинная удочка толкает на шаг к умощнению катушки,я бы понял,если бы речь шла о трофейной рыбалке....но у нас такой рыбы уже нет
F40 писал(а):...А объясните мне, почему именно длинная удочка толкает на шаг к умощнению катушки,я бы понял,если бы речь шла о трофейной рыбалке....но у нас такой рыбы уже нет
Удочка располагает к трофейной рыбалке. И рыба пока встречается, слава Богу. Соответственно, хотелось бы, чтоб катушка соответствовала удочке.
Другое применение - тонкий шнур с шок-лидером и сбирулинки 30-40гр. Вот и думаю, как бы хлопнуть сразу пару зайцев. А тут наткнулся на этот Рарениум. Который почему-то обойден вниманием в наших краях.
G R E Y писал(а):F40 писал(а):...А объясните мне, почему именно длинная удочка толкает на шаг к умощнению катушки,я бы понял,если бы речь шла о трофейной рыбалке....но у нас такой рыбы уже нет
Удочка располагает к трофейной рыбалке. И рыба пока встречается, слава Богу. Соответственно, хотелось бы, чтоб катушка соответствовала удочке.
Другое применение - тонкий шнур с шок-лидером и сбирулинки 30-40гр. Вот и думаю, как бы хлопнуть сразу пару зайцев. А тут наткнулся на этот Рарениум. Который почему-то обойден вниманием в наших краях.
Ладно,покажете трофей,когда поймаете....с тонким шнуром и грузом в 40г.
Сбирулинку 30-40 отлично 11 Биомастер 4000 будет таскать .G R E Y писал(а):F40 писал(а):...А объясните мне, почему именно длинная удочка толкает на шаг к умощнению катушки,я бы понял,если бы речь шла о трофейной рыбалке....но у нас такой рыбы уже нет
- Triton
- Благодарил: 126 раз
Рыболовные снасти
ри писал(а):А кто сказал о длинной ? Две унции - было , серьёзный вес для катушки , отсюда и мощность . По длине - некоторым не хочется держать за форгрип - предпочитают балансировать тяжёлой катушкой , уголовно ненаказуемо .F40 писал(а):ри писал(а):390 , если точно . Кроме колеса , много вокруг железа - реально , здорово тянет .G R E Y писал(а):ри писал(а):Салтига Гейм .G R E Y писал(а):F40 писал(а):Лично я никогда больше чем Цертейт 2500R и 2500R Hyper не использовал.......
А объясните мне, почему именно длинная удочка толкает на шаг к умощнению катушки,я бы понял,если бы речь шла о трофейной рыбалке....но у нас такой рыбы уже нет
Как это не хочется держать за форегрип,а за что тогда держать?
Я бы лучше понял,между какими пальцами находится ножка катушки по вашему в данном случае.