Удилища G.Loomis
-
Алекс Крым
Всем привет, может вопрос особо и не в тему но все же. Спиннинги из какого графита самые лучшие у Гариков из GLX или из новых.? Если кто то сравнивал в живую, было бы неплохо узнать из первых уст. У самого был 842 GLX для окуня на ближних дистанциях, ищу качественную замену, есть ли что то лучше? Заранее всем спасибо за ответы или советы. Гуру от Лумисов прошу не стебаться над моим вопросом.
Алекс Крым писал(а):Всем привет, может вопрос особо и не в тему но все же. Спиннинги из какого графита самые лучшие у Гариков из GLX или из новых.? Если кто то сравнивал в живую, было бы неплохо узнать из первых уст. У самого был 842 GLX для окуня на ближних дистанциях, ищу качественную замену, есть ли что то лучше? Заранее всем спасибо за ответы или советы. Гуру от Лумисов прошу не стебаться над моим вопросом.
Всё лучшее уже было...но и современная реинкарнация старых моделей тоже очень интересна. Непонятно,зачем ищете замену 842-му
Алекс Крым писал(а):Всем привет, может вопрос особо и не в тему но все же. Спиннинги из какого графита самые лучшие у Гариков из GLX или из новых.? Если кто то сравнивал в живую, было бы неплохо узнать из первых уст. У самого был 842 GLX для окуня на ближних дистанциях, ищу качественную замену, есть ли что то лучше? Заранее всем спасибо за ответы или советы. Гуру от Лумисов прошу не стебаться над моим вопросом.
Сломавши NRX, правда от перегруза, я за Деда
- Спиннингист
- Благодарил: 63 раз
-
Алекс Крым
G R E Y писал(а):NRX - оно, может, и хорошо. Но Дед делал GLX.
TSR 862-2 GLX, мне кажется, поинтереснее 842-го. Бесподобная удилка.
Спас бо за отзывы, я рассчитываю что мне нужен спиннинг для джига - 80%, 10- вертушки, 10 воблерки типа 35риджа, если 862 подходит требованиям, и с его чуйкой так же как и у 842 , то буду брать. Спасибо.
Спиннингист писал(а):SR842 и TSR862 разные удилки, первый по-мощней, у второго более живая вершинка, каждый под свои цели или на разный вкус ...
Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу компетентность. Но мне, почему-то, 862-й показался мощнее. Могу ошибаться, конечно. Возможно, просто удочка понравилась)))
Алекс Крым писал(а):G R E Y писал(а):NRX - оно, может, и хорошо. Но Дед делал GLX.
TSR 862-2 GLX, мне кажется, поинтереснее 842-го. Бесподобная удилка.
Спас бо за отзывы, я рассчитываю что мне нужен спиннинг для джига - 80%, 10- вертушки, 10 воблерки типа 35риджа, если 862 подходит требованиям, и с его чуйкой так же как и у 842 , то буду брать. Спасибо.
Тогда присмотритесь к серии SJR.
G R E Y писал(а):Спиннингист писал(а):SR842 и TSR862 разные удилки, первый по-мощней, у второго более живая вершинка, каждый под свои цели или на разный вкус ...
Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу компетентность. Но мне, почему-то, 862-й показался мощнее. Могу ошибаться, конечно. Возможно, просто удочка понравилась)))
Я вас помирю