Рыбалка в Дании

Описание рыбных водоёмов, рыболовных и туристических баз, мест отдыха, рыболовных маршрутов
barbossa

Сообщение barbossa »

а вот виды форелей, что я ловил вообще на платниках. на форелевое тесто только 1. остальные на блю фокс 2 и мелкие воблеры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
OberFisher
Благодарил: 2 раз

Сообщение OberFisher »

Экзотика... :)
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

barbossa
Без комментариев! Всё сказано на ваших фото. В Москву захотелось аж жуть! Мало того что она красивая а какая она вкусная когда в фольге запечённая!!!
barbossa

Сообщение barbossa »

и с лимонным соком. мммм.
кстати, как в москве то ловят форель? тесто используют форелевое. а то я никак не могу понять как на него ловить.
barbossa

Сообщение barbossa »

кстати, есть ещё один вид ферели. даже 2. солнечная. (так даки называют) и красная.

Изображение

Изображение
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Темку переименовал :)
barbossa

Сообщение barbossa »

был вчера на платнике. понял негативные стороны магаллона. как и на прошлой рыбалке, сходы, сходы, сходы..... вчера снова 2 схода. и не просто рыба промахнулась или что то ещё. довожу до берега и сход. обидно, блин. зато удалось сфоткать машину неких немцев. или лосей. непонятно :)

Изображение :D
Последний раз редактировалось barbossa 11 окт, 2009 Вс 13:47:15, всего редактировалось 1 раз.
ziMen

Сообщение ziMen »

barbossa писал(а):был вчера на платнике. понял негативные стороны магаллона. как и на прошлой рыбалке, сходы, сходы, сходы..... вчеча снова 2 схода. и не просто рыба промахнулась или что то ещё. довожу до берега и сход. обидно, блин.
A рыba kakaя?
barbossa

Сообщение barbossa »

форель. в дании других платников нету.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

[quote="barbossa"]
был вчера на платнике. понял негативные стороны магаллона... вчеча снова 2 схода.

Тройники родные стоят? Не пробовали заменить на чуть большие, но не тяжелые?
barbossa

Сообщение barbossa »

я думаю, что не в тройниках дело. просто строение воблера таково, что тройники практически посередине. при хватке сзади, может и не хватает 1-2см что бы засектись.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Форель конечно не щука, но в случае с последней замена тройников на более крупные и легкие уменьшает вероятность схода :)
barbossa

Сообщение barbossa »

воооот. вот это подфартило.!!! поехал на платник. 2 часа полоскал вобы. по нулям. собрался ехать домой. решил отдохнуть от этого дела. нацепил на малюсенький крючёк овнер дробинку. зажал. форелевого теста. жёлтого. поплавок. глубина 25см. (в ставке глубина 1м). закинул 5м от берега. собираю сумку. смеркает. почти ничего не видно. смотрю, поплавок дёрнулся и немного утонул. ну я подтянул. опять немного утонул. я опять подтянул. потом решил не подтягивать. потом не выдержал, и подсёк. мега 4-18 213 согнулясь в три погибели. 5 минут борыбы и куча спаленых нервов. крючёк то малёхонький. еле подвели к подсаку. раз 5 пытылись в подсак завести. потом завели в подсак, вытягивать на берег, а шнур провис. порвался! 10лб. а оно получилось, что мини борода каким то образом сделалась, и вот в этом месте лопнула. взвешивание. 5 230кг. радости нет предела.

Изображение :D
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

barbossa
ДА!!! Знатная рыбина,такая по сопротивлению сравнима с десяткой(щукой) не меньше.Поздравляю!!! Народ наверное прозрел?
barbossa

Сообщение barbossa »

я чувствовал что то. что надо кинуть именно в то место, где заросли и немцы редко туда доходят. хотя, в этом ставке не первый раз ловят 5кг. это мой любимый ставок, потому, что это как бы от фермы ставок. там рыба есть всегда 100%. это не то, что просто ставки. завезут, не завезут. иди знай. я прозрел как вытянули на берег. в воде оно незаметно какая рыба. модет полторуха тягять 5-6 минут. по щущениям, почти такая сошла в субботу на магаллона. жаль на тесто. а не на воб))) як говориться - мед, ще й ложкою :D

народа не было. и не надо. я ж для себя. не хвастаться. что народу. у немцев за плечами пол датских ставков обловленных.
Ответить

Вернуться в «Водоемы, базы, места отдыха, рыболовные карты и маршруты, туризм»