Катушки Abu Garcia
Guron писал(а):подскажите пожалуйста
может кто сталкивался
что значит если на катушке написано
FAST/CASTING
гугловский перевод я знаю * быстрый или прочный *
Может киньте картинку, где это написано?
Возможно корявый перевод Фаст - как катуха с высокой передаткой? Разделительный слэш, следует читать, как запятую при перечеслении чего-либо. Т.е. катушка с высокой передаткой, тип катушки кастинг.
Но без фотки это всего лишь предположения.
-
Guron
- Благодарил: 16 раз
http://www.ebay.com/itm/Abu-Garcia-Ambassadeur-Eon-4601-/231094059029?_trksid=p2047675.l2557&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D2770210662715733377%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D231094059029%26&nma=true&si=6TJ59O%252FUz7x%252FjMAh2DbJf3cNaWU%253D&orig_cvip=true&rt=nc
только по эбеевской ссылке
спасибо за пояснение-- вразумительное Freshman
только по эбеевской ссылке
спасибо за пояснение-- вразумительное Freshman
То, что это не тонкости перевода, уже ясно. Слова на разобщителе шпули. Кратко погуглив, я так понимаю, что это система "Fast Cast Level Winding". Так как я не поклонник абу гарсиа и многих моментов не знаю, да и время позднее для гугла, то предположу, что это просто пометка на катушке с не отключаемым лесоукладывателем. Конечно же, я могу ошибаться и все не может быть не так, как мне показалось.
-
Guron
Freshman
катушка для джерка
я не давно ловлю кастинговой снастью -- 2 месяца всего
но существует мнение , что если не отключаемый лескоукладыватель , то будет вспучивание толстого 0.4 и более - шнура ( может зависит кто как умеет кидать ) . А джерк от 30 гр. и выше -- хорошо тянет и лескоукладыватель то же .
Пробовал бросать с отключаемым -- у меня вспучивается
для джига уже имею и мне нравятся
шимано конквест 101 дс
201дс
дайва т3
конквестом 201 --- не очень для джерков , да и жалко
поэтому убиваю не дорогие катушки -- и как по мнению многих -- наиболее приспособленные для ловли толстыми шнурами
Абу С4 5601-- пока плохо лежит в руке ( в хвате так называемом ) -- а так бы она решила мою проблему , может приспособлюсь , но пока 4601 для меня удобнее в С3 или С4 исполнении
С4 мотает не много больше (10-12см ) шнура за один оборот
При ловле джерком -- оборот катушки и движение спинингом -- синхронизированы , тоесть джерк за оборот пройдет на 10 см больше -- возможно игра будет более размашистая
а так ловится и с С3 хорошо
катушка для джерка
я не давно ловлю кастинговой снастью -- 2 месяца всего
но существует мнение , что если не отключаемый лескоукладыватель , то будет вспучивание толстого 0.4 и более - шнура ( может зависит кто как умеет кидать ) . А джерк от 30 гр. и выше -- хорошо тянет и лескоукладыватель то же .
Пробовал бросать с отключаемым -- у меня вспучивается
для джига уже имею и мне нравятся
шимано конквест 101 дс
201дс
дайва т3
конквестом 201 --- не очень для джерков , да и жалко
поэтому убиваю не дорогие катушки -- и как по мнению многих -- наиболее приспособленные для ловли толстыми шнурами
Абу С4 5601-- пока плохо лежит в руке ( в хвате так называемом ) -- а так бы она решила мою проблему , может приспособлюсь , но пока 4601 для меня удобнее в С3 или С4 исполнении
С4 мотает не много больше (10-12см ) шнура за один оборот
При ловле джерком -- оборот катушки и движение спинингом -- синхронизированы , тоесть джерк за оборот пройдет на 10 см больше -- возможно игра будет более размашистая
а так ловится и с С3 хорошо
На мою думку напис має прив"язку до "модернізованої" клавіші розблокування шпулі, яка прийшла на заміну ричажку на боковій щічці. Оскільки катуха скажем так не нова(рік випуску), тому виробник відпов. написом акцентує увагу на зручності у швидкому "доступі" до розблокованої шпулі для виконання закиду. Десь так прибл. З пов.Freshman писал(а):То, что это не тонкости перевода, уже ясно. Слова на разобщителе шпули.
-
Guron
я вобщем то ее уже купил- на всякий случай
спрашивал --думал если появится еще -- на всякий случай
по времени выпуска -- не могу ни чего сказать пока не приедет
то что не затяганая -- видно
то что с другим переключением шпули так они еще делают до сих пор такие , что переключатель сбоку
спрашивал еще потому что думал -- может у кого еще на Абушке что то такое написано
спрашивал --думал если появится еще -- на всякий случай
по времени выпуска -- не могу ни чего сказать пока не приедет
то что с другим переключением шпули так они еще делают до сих пор такие , что переключатель сбоку
спрашивал еще потому что думал -- может у кого еще на Абушке что то такое написано
Перший характ. признак "Round Reel" ранніх версій- наявність срібл. наклейок на ободках корпусу. Крім того, вдалі моделі які користуються попитом виробник продовжує випускати у обмежених к-стях впродовж тривалого часу. "ABU Garcia"- яскравий приклад консервативного виробника. Конкретний мульт може бути антикваром, проте у відмінному стані, оскільки нікому не відомо умови і термін експлуатації. Доволі часто такі екзепляри виставляють для продажу у перфектному стані. З пов.Guron писал(а):по времени выпуска -- не могу ни чего сказать пока не приедет