Андрон писал(а):килушка, делала что хотела
позволю себе заметить, что нахлыстовый бланк создан для заброса очень легких приманок для очень недетской рибы (по силе далеко не щучка на 1кг), которую надо сдерживать на течке, не пускать за камни и т.п.
просто по сравнению с фастом, когда лапша загнулась на рибе, стремно дальше наращивать сдерживающее усилие, а стрематься-то и не надо. на эту тему кто-то сказал: чтобы понять сдерживающий ресурс 1141, надо на него взять щучку в стесненных условиях хотябы на 5-7кг.
сам я просто брал в стесненных условиях щучку на 5,5кг на 720 (тест до 3,5г) и я ее реально сдерживал, как хотел.
а на 1141 жерехи по трехе заворачиваются как шнурки.
862ss я покидал очень немного. запомнил тока, что палка для ленивых, кидает сама. (я тогда рядом кидал 1141, прилагая усилие, а оппонент (Grays) кидал так-же, усмехаясь, несиловым) чуйки хватит на все. когда берешь в руку после легонькой УЛ-палки, кажется тяжеловат, потом проходит это ощущение.
а нащет
, так это речь об утонченной анимации и твиче небось? так не под то палка, и при тесте от 4г неправильно требовать комфортной работы с 2г. хотя я как раз кидал им 2г очень легко и непринужденно.Андрон писал(а):слаб на ближней дистанции и неуклюж
я так думаю, что с нею можно на тайменя рулить и его контролить. а килуху можно как змея из мультика запускать.