Самодельный воблер
Zerger писал(а):ИМХО, - необходимо уменьшить вес, чтобы медленнее тонул
оч. верно подметил!! теперь это воб для морской воды... в ней он будет очень медленно тонущий.
а вообще это был river 2 sea, 50мм, 2.8гр
изменил в нем:
добавил внутрь систему для дальнего заброса (шарик и магнитик.)
изменил угол лопасти и сильно ее увеличил.
добавил огрузку. сейчас вес 4гр
.
а игру хотел сделать как "предсмертные дергания больной рыбки"
Добрался до фотика...
Собственно новые воблерочки
Миношки уже обловлены, сделал эти уже с погремушками даже.
Поппер сделал чтото типа ТТ - обловлен окунями, хорошо булькает однако. Чтото типа стика игра у него вышла, после булдька в сторону уходит, второй бульк в обратную сторону его уводит... окуням понравился!
Жуки не обрыбились ещё, не нашёл места голавлиного для них
Собственно новые воблерочки
Миношки уже обловлены, сделал эти уже с погремушками даже.
Поппер сделал чтото типа ТТ - обловлен окунями, хорошо булькает однако. Чтото типа стика игра у него вышла, после булдька в сторону уходит, второй бульк в обратную сторону его уводит... окуням понравился!
Жуки не обрыбились ещё, не нашёл места голавлиного для них
-
papo karlo:)
Привет, всем. Много копал в интернете, по поводу изготовления воблеров накопал я думаю достаточно но времени это заняло оченя много, а тут на этом форуме всё есть и в полном обьёме. Хочу выложить на суд общественности свои рукотворные... вобщем вот
не копировано ни с чего. И ещё задумано многое. только времени маловато, и на работу надо, и на рыбалку охота, вобщем буду совмещать. Да, хотел ещё сказать что на воблеры ещё никогда не ловил
только селикон и железо, но надеюсь не зря дрова использовал, думаю после окраски щучка оценит мой труд.
не копировано ни с чего. И ещё задумано многое. только времени маловато, и на работу надо, и на рыбалку охота, вобщем буду совмещать. Да, хотел ещё сказать что на воблеры ещё никогда не ловил