Может нахлыстовики подскажут разницу...,но при такой длине GLX может дать только жесткость,а не добавку в чувствительности. ИМХО
Удилища G.Loomis
JWR802SGLX
Пробить русло за поворотом поставил 35гр+силикон. Какого-то страха за удочку не возникло, бросает уверенно. Это в 3,5 раза перегруз выходит
Для 782-го с тем же тестом и по нитке, и по приманке о таком перегрузе и подумать страшно. Вот и пойми эти тесты... Даже подумал,что деколь не ту налепили на заводе (удочки тестовые). Но маловероятно.
Ручки очень удобные. На Симанках сходятся без щели. На Дайвах, конечно, нет
Мелкая буржуйская пакость
Катушкодержатель не опознан:?:

Пробить русло за поворотом поставил 35гр+силикон. Какого-то страха за удочку не возникло, бросает уверенно. Это в 3,5 раза перегруз выходит
Ручки очень удобные. На Симанках сходятся без щели. На Дайвах, конечно, нет

Добрый вечер.Вопрос такой-нужен спиннинг только для джига с весами по верху до12-14грамм,по низам 4-5грамм.Выбираю из серии Walley,смотрю на модели WJR 751S,WJR 821S.Подскажите,как у этих спиннингом дела с забросом,чуйкой,каков реальный тест по низам и верхам?Может стоит обратить внимание на другие модели?Спасибо.
zim писал(а):Добрый вечер.Вопрос такой-нужен спиннинг только для джига с весами по верху до12-14грамм,по низам 4-5грамм.Выбираю из серии Walley,смотрю на модели WJR 751S,WJR 821S.Подскажите,как у этих спиннингом дела с забросом,чуйкой,каков реальный тест по низам и верхам?Может стоит обратить внимание на другие модели?Спасибо.
Реально от4-5г-WRR9000GLX,я когда то задавался такой же целью-лежит у меня удочка билдерская--WRR8400s c вклейкой.
zim писал(а):782s в glx... 10-24гр.... Чуйка,заброс...
Сори, ограничен в ЛС, отвечу здесь. Тест и на мой взгляд такой, но это комфортный диапазон. У меня он в основном работает на весах 10-15гр. 5гр тоже бросает и отслеживает вполне приемлемо. И 30гр тоже никаких проблем не вызовет.
Чуйку ГЛумисов обсуждать не хочется. Это очень субъективный момент. Мне их чувствительность кажется исключительной
ЗЫ Возможно, лучший спиннинг из тех, что мне попадались.
- Axel777
- Благодарил: 47 раз
zim писал(а):Добрый вечер.Вопрос такой-нужен спиннинг только для джига с весами по верху до12-14грамм,по низам 4-5грамм.Выбираю из серии Walley,смотрю на модели WJR 751S,WJR 821S.Подскажите,как у этих спиннингом дела с забросом,чуйкой,каков реальный тест по низам и верхам?Может стоит обратить внимание на другие модели?Спасибо.
Рыбачу SJR 782 GLX и SJR783-2 (GLX) первый под ваши цели самое то , это просто катапульта 5гр летит за горизонт , но он одночастный