Катушки Abu Garcia
- BenichkaLaden
- Благодарил: 1 раз
- BenichkaLaden
- BenichkaLaden
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Дима26
Шпулька а Альта тяжеловата и не мелкая, у меня со стоковой шпулей Хронарха с такими воблерами не сложилось - лететь-то воблеры летят, но направление задать очень сложно и заброс нервным получается.
Вот, если шпульку поменять на более мелкую ABU Garcia REVO MGX shallow spool, тогда заброс 3-х граммового воблера будет комфортным.
Шпулька а Альта тяжеловата и не мелкая, у меня со стоковой шпулей Хронарха с такими воблерами не сложилось - лететь-то воблеры летят, но направление задать очень сложно и заброс нервным получается.
Вот, если шпульку поменять на более мелкую ABU Garcia REVO MGX shallow spool, тогда заброс 3-х граммового воблера будет комфортным.
- Дима26
- Благодарил: 16 раз
Так и у Скорпа тоже приблизительно так было: даже с мелкошпулей воблеры 3 грамма летели - но немного нервно, неточно. А вот 4 - 5 грамм летели очень хорошо, я бы сказал о трудностях заброса не задумываешься - просто бросаешь куда тебе нужно.
Надеюсь у Альта подшипники не хуже чем у Скорпа ибо шпулька стоковая у Альта легче, а значит бросать должен как минимум не хуже чем Скорп.
Надеюсь у Альта подшипники не хуже чем у Скорпа ибо шпулька стоковая у Альта легче, а значит бросать должен как минимум не хуже чем Скорп.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Дима26
Ribak сейчас такую катушечку продаёт - он про неё уже рассказывал на форуме, но ещё много чего может сказать.
Вот и видео выложил - ловят Альтом и палочкой с тестом 3-7 грамм:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6y3NJhy4D_k[/youtube]
Кстати, заменил он Альта Дайвой Т3.
Ribak сейчас такую катушечку продаёт - он про неё уже рассказывал на форуме, но ещё много чего может сказать.
Вот и видео выложил - ловят Альтом и палочкой с тестом 3-7 грамм:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6y3NJhy4D_k[/youtube]
Кстати, заменил он Альта Дайвой Т3.
- Ribak
- Благодарил: 177 раз
Zerger
Точнее не заменил, а перешел
с моими палками одна до 45 вторая до 40 и третья до 21гр АЛТ как то не комильфо, В АЛЬТЕ заложен классный ул.лайтовый-лайтовый потенциал пусть там и трудится
Хотя если заинтересует ловля головля то там я вижу только альт. Очень понравилась работа тормозилки с лесочкой. Все очень спокойно, далеко и без напряга! Что в принципе япон в предыдущим видео и подтверждает. Еще докупил крези кренкера, как раз для твича мордобалисонгов и "хеви" джига. Остается выбрать что-то из еxens dc, т3 св 8.1 или J-dream 7.9 и будет полный парк передаток и тормозилок 
Точнее не заменил, а перешел