Самодельный воблер
Рома, рассматривая воблер ещё в виде заготовки, не покидало ощущение, что он лежит к верху пузом. Для меня более логично, если бы эти вырезы имитировали рёбра. Тогда бы и анатомия соответствовала, широкая спина, и более худое, впавшее брюхо.
Это не критика, так как в анатомии "Чужих" не разбираюсь, а идея для следующего воблера. 
- BLEACH
- Благодарил: 32 раз
Вот забрёл на эту ветку,очень впечатлило количество самоделов,а главное качество работ просто на высоте.
Когда-то и я пробовал мастерить.да всё по друзьям по раздавал.
Нашёл в ящике одно творение где то 2010г.Решил поделиться)
75мм SP
дерево клён
краска авто акрил(работа только кисть)
эпоксидка и авто лак
Правда не полировал.

Когда-то и я пробовал мастерить.да всё по друзьям по раздавал.
Нашёл в ящике одно творение где то 2010г.Решил поделиться)
75мм SP
дерево клён
краска авто акрил(работа только кисть)
эпоксидка и авто лак
Правда не полировал.

gornovoy, конечно большое спасибо! Это первые из тех, что я решился выставить на всеобщее обозрение, все остальные ушли в топку. Да и стажа, в этом деле, всего пол года.
BLEACH, как для начала, очень даже неплохо, знаю из своего небольшого опыта. Жаль только, что остановились, заметно, что с руками и красками дружите. Это у меня по рисованию была тройка, и вот в 52 приходиться осваивать то, что нормальные люди в детском саду освоили.
BLEACH, как для начала, очень даже неплохо, знаю из своего небольшого опыта. Жаль только, что остановились, заметно, что с руками и красками дружите. Это у меня по рисованию была тройка, и вот в 52 приходиться осваивать то, что нормальные люди в детском саду освоили.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз