Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
Очень понравился прутик! Чувствительность просто супер! Поклевка определяется мгновенно. Можно отличить поклевку разной рыбы. Грунт, трава определяются мгновенно. Кончик четко отрабатывает касание дна.
Легкие приманки кидает очень хорошо. Особенно грамм 4-5 (кидал джиг и воблер КФ аналог Л-минноу весом 5,2 г).
Проводить легкие воблеры тоже получается.
С катушкой Shimano Technium 2500 чувствую очень комфортно.
Думаю, что для начинающих один из лучших вариантов.
Легкие приманки кидает очень хорошо. Особенно грамм 4-5 (кидал джиг и воблер КФ аналог Л-минноу весом 5,2 г).
Проводить легкие воблеры тоже получается.
С катушкой Shimano Technium 2500 чувствую очень комфортно.
Думаю, что для начинающих один из лучших вариантов.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Видел твоё сообщение в другой ветке -
Евгений (Старпом) напротив тебя, в Бриге и, насколько я понял, часто бывает на Журке, попробуй как-нибудь с ним пересечься там - сразу поймешь, что такое настоящая микроджиговая палка.
Попробуй Kingfisher Micro Jig - сразу узнаешь что такое чуствительность в руку.Voblin_UA писал(а):Серёг, я на SEMG только по кончику и ориентировался всегда, и от этого "кивка" вершинки просто балдел, там в руку с чувствительностью не очень, или я просто не знаю, что это такоеА вот люминесцентной вершинки часто очень не хватало...
Евгений (Старпом) напротив тебя, в Бриге и, насколько я понял, часто бывает на Журке, попробуй как-нибудь с ним пересечься там - сразу поймешь, что такое настоящая микроджиговая палка.