По возможности сделай,пожалуйста.Интересно взглянуть.Zerger писал(а):antinm
Нет, фотографий номера не делал.
Как нанести регистрационные номера на борту лодки
- Triton
- Благодарил: 126 раз
Хотелось бы увидеть фото после нанесения номера маркером через трафарет из оракал пленки.
Маркер после одного сезона сгорит в ультрафиолете.
Все таки больше склоняюсь к спец.краске.Maraplan PL.
Как то в случайном разговоре,чел.имеющий отношение к водомоторной службе,на заданный организационный вопрос в плане выдачи номеров оракал с шприцем краски спросил;-документы есть?и одобрительно махнул рукой.
Перехотелось что то номера наносить,буду продавать свой SPORTEX 3.30 кому то повезет как иголочка.
Маркер после одного сезона сгорит в ультрафиолете.
Все таки больше склоняюсь к спец.краске.Maraplan PL.
Как то в случайном разговоре,чел.имеющий отношение к водомоторной службе,на заданный организационный вопрос в плане выдачи номеров оракал с шприцем краски спросил;-документы есть?и одобрительно махнул рукой.
Перехотелось что то номера наносить,буду продавать свой SPORTEX 3.30 кому то повезет как иголочка.
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
Краска про которую говоритTriton, это действительно один из лучших вариантов, но у нас в Украине она не продаетсяБрат писал(а):Краска на ПВХ не факт что тоже не потрескается,имеет же она не эластичную структуру.Да и потом опять же как её удалить.
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
НЕТБрат писал(а):Marabu Tampaplus TPL
Краска для тампонной печати Tampaplus TPL предназначена для печати на ABS- и SAN-пластиках, полистироле (PS), жестком ПВХ, поликарбонате (РС), акриловом стекле (РММА), некоторых сортах мягкого ПВХ, на дереве, бумаге и картоне.
Если будете заказывать, я в доле
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз