Катушки Abu Garcia
-
геннадий смирнов
- Благодарил: 1 раз
-
геннадий смирнов
- Благодарил: 1 раз
- dr.trout
- Благодарил: 19 раз
dr.trout писал(а):ну муки выбора закончились (надолго ли?)
Сегодня ночью купил с ебея лот из 2катушек бу
Abu revo sx 7:1L
abu revo stx 6,4:1L
Обе воторого поколения с набором инструмента,с маслом.
ихз штатов и всего за 5265руб с доставкой.
в общем то колебался как разтмежду выбором stx2-3, sx2-3 и ballistic
А раз представилась такая халява то сразу и купил.
кстаи вчера заехал в магаз и крутил stx2именно такой с оранжевыми вставками.
Очень понравилось, шпулю взвесил в магазе 22г но металла достаточнотмного, можно облегчить, я сам токаркой балуюсь иногда.
сразу вопрос
С уменьшением толщины металлической щечкиишпули. Изменится тормозное усилие магнитной системы?
спасибо почте россии - вышел полный облом, посылка утонула в дебрях сортировок и таможен, в результате получил обратно деньги и лишился надежды на обладание этими катушками.
будем искать заново.
Добрый вечер любителям мульта!
Хочу попробовать себя в этом способе ловли. Пока еще мультовую снасть в руках не держал. По этому не хочу сразу тратить много денег. Решил начать с бюджета. Подскажите пожалуйста, подойдет ли катушка ABU GARSIA Pro Max RH Lowprofile и спиннинг Норстрим Стандарт 702 до 28гр. для твичинга воблеров от 15 до 25гр?
Буду весьма признателен за совет!
Хочу попробовать себя в этом способе ловли. Пока еще мультовую снасть в руках не держал. По этому не хочу сразу тратить много денег. Решил начать с бюджета. Подскажите пожалуйста, подойдет ли катушка ABU GARSIA Pro Max RH Lowprofile и спиннинг Норстрим Стандарт 702 до 28гр. для твичинга воблеров от 15 до 25гр?
- Дима26
- Благодарил: 16 раз
dr.trout писал(а):спасибо, сразу тупой вопрос - у меня шпуля от премьера 2 она подходит в stx2, а пойдет ли она в sx2 ???
Шпуля от Revo Premier, подходит в Revo SX после снятия тормозного блока. Магниты работают нормально.
Вот тут можно почитать http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/fo ... 000512&p=8
-
PikeAttack
Дядя СЭМ писал(а):Добрый вечер любителям мульта!
Если не хотите тратить много денег( при условии , что они у вас есть) , то лучше сразу покупайте хорошую снасть , т.к мульт вам понравиться точно , а продать то мультовое барахло , на котором вы хотите сэкономить будет непросто. Поэтому , если есть возможность , берите сразу достойную снасть...