эсхар-архив1
Сегодня были на Эсхаре, 1 шнурок на резину возле подвисного моста,потом перешли мост,прошлись метров 100 и пытались на жука со сбирулино но нехочет он жука есть
,на обратном пути опять возле моста на резину какойто агресивный
шнурок клевал на каждом забросе(на офсет не засекался ни как),порезал резинку, откусил хвост на 5 забросе и пропал - наверное хвостом наелся
!Отдохнули на 5 !Незнаете случайно - на долго ли этот лагерь возле дамбы?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Были с Витей-Лео на Эсхаре, вот немного фоток:
К позорному столбу - браки ловят пауками с лодок во время запрета
К тому же столбу, фото в лицах
Груша цветёт
За Партизанской поляной добывают древесный уголь
Майский жук
Макросъёмка майского жука (с Кэнон причитается)
Бронзовка, летний жук в мае
Стрекоза и личинка
Ящерица у меня в руке
Макросъёмка ящерицы
Мост под Мохначем, видно - что вода очень низкая
Гуси, но не дикие
Вот так и ловят голавля
Аист в этом гнезде почему-то в этом году не поселился, о чем свидетельствует кустик травы в центре гнезда
Красивейшая бабочка, макросъёмка
В лесу много цветов, похожих на ромашку
Ландыш цветёт
Земляника тоже цветёт
Завал, посередине Донца видны отмели - вода очень низкая, похоже - что летом Донец можно будет перейти в взабродку
Черепаха
Ещё один браконьер с пауком - к тому же столбу
И ещё один браконьер, все сняты сразу за Эсхаровской плотиной
Щучка ловится на твич, микруху принципиально не пробовали. Проникся уважением к флюорокарбоновым поводкам, у меня стоял 0,37мм.
Голавль предпочитает шадики типа Чабика и Головастика. Хамсина и Зурика ЛМ-44 - игнорирует.
К позорному столбу - браки ловят пауками с лодок во время запрета
К тому же столбу, фото в лицах
Груша цветёт
За Партизанской поляной добывают древесный уголь
Майский жук
Макросъёмка майского жука (с Кэнон причитается)
Бронзовка, летний жук в мае
Стрекоза и личинка
Ящерица у меня в руке
Макросъёмка ящерицы
Мост под Мохначем, видно - что вода очень низкая
Гуси, но не дикие
Вот так и ловят голавля
Аист в этом гнезде почему-то в этом году не поселился, о чем свидетельствует кустик травы в центре гнезда
Красивейшая бабочка, макросъёмка
В лесу много цветов, похожих на ромашку
Ландыш цветёт
Земляника тоже цветёт
Завал, посередине Донца видны отмели - вода очень низкая, похоже - что летом Донец можно будет перейти в взабродку
Черепаха
Ещё один браконьер с пауком - к тому же столбу
И ещё один браконьер, все сняты сразу за Эсхаровской плотиной
Щучка ловится на твич, микруху принципиально не пробовали. Проникся уважением к флюорокарбоновым поводкам, у меня стоял 0,37мм.
Голавль предпочитает шадики типа Чабика и Головастика. Хамсина и Зурика ЛМ-44 - игнорирует.
Последний раз редактировалось Zerger 12 май, 2009 Вт 7:21:21, всего редактировалось 2 раза.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
shaomen
Лёша, спасибо!
щучка - как всегда - недоразмеров, а голавлик отзывался боевой - под кило, но не поймали ни одного - одни сходы, поклёвка происходит уже метрах в 4-х от меня - очень сильный удар, но не засекался. Я спускался под крутой берег и прятался там, практически упираясь спиной в склон, результативные проводки всегда против течения вдоль прядей травы на очень медленной скорости. Мелочь, та - что плавает на поверхности просто сопровождает, но зато по её поведению можно определить - какое меню нужно предложить при охоте за крупняком, невкусные сегодня вобы они просто не сопровождают.
Лёша, спасибо!
щучка - как всегда - недоразмеров, а голавлик отзывался боевой - под кило, но не поймали ни одного - одни сходы, поклёвка происходит уже метрах в 4-х от меня - очень сильный удар, но не засекался. Я спускался под крутой берег и прятался там, практически упираясь спиной в склон, результативные проводки всегда против течения вдоль прядей травы на очень медленной скорости. Мелочь, та - что плавает на поверхности просто сопровождает, но зато по её поведению можно определить - какое меню нужно предложить при охоте за крупняком, невкусные сегодня вобы они просто не сопровождают.