Перебирать палку что ли ?
С ув.
Если предполагается ловля только на микроджиг, то Ваш выбор - Kingfisher Micro Jig, если собираетесь ловить ещё на какие-либо приманки, то выбор - Light Jig.kapelan писал(а):добрый вечер всем.
помогите пожалуйста определиться с выбором удилища, очень заинтересовала серия Джиг от КФ. но беда в том, что не могу определиться какую палочку лучше взять: Микро джиг или Лайт джиг.
Ловля в основном происходит на реках С. Донец и Айдар, реже ставки и водохранилища. хочется эстетики в рыбаловках - ибо рыба (как пища) начинает терять интерес. ловляв в основном осуществляется на джиг и вертухи, реже колебло, воблерки и т.п.
Склоняюсь больше к КФЛД по тестовому диапазону, и всетаки большему диаметру колец.
если есть возможность, буду примного благодарен, за информацию о стоимости палочек с доставкой на Луганск, и каким образом происходит оплата товара и доставка.
п. с.: есть ли возможность потрусить эти палки в Луганских магазинах?
Спиннинга Kingfisher Донец ещё в продаже нет, поэтому сравнить их я не могу. Но то, что это совершенно разные удилища - очевидно:Старпом писал(а):Сергей, а если сравнить KFMJ и KF Донец?