Самодельный воблер
- wolfoleg1964
- wolfoleg1964
DEEP, как один из вариантов "Лавка Художника" http://www.paint.dn.ua/. Фирма хоть и Донецкая, но магазин есть и в Харькове. Выбор очень хороший.
- wolfoleg1964
DEEP писал(а):а можно ссылочку где заказывали? Буду признателен. Я так понимаю, что это для аэрографов? Пробовали? Не забивает сопло?
Вот ссылочка http://www.hobby.dn.ua/vallejo-vallejo-seriya-premiumcolor-c-443.html?osCsid=jjabkajvfd65l79spulv3evs84
Сопло не забивает, разбавлять можно водой, но я разбавляю водочкой, и чем дешевле тем лучше. Аэрограф промываю тоже водкой, но периодически надо промывать ихней же промывкой.
wolfoleg1964
Не знаю какая у вас "скорострельность" по выпуску болванок.Но мне такого набора на всю жизнь.
Приглашаю поговорить про аппаратуру(компрессор,аэр).
Кто-нить пользуется компрессором от холодильника?
Сейчас стою на пути сбора необходимых составляющих для самостоятельной сборки компрессора.
Только один вопрос грызет меня.Как работать с простейшим вариантом компрессора,то есть без ресивера.Есть ли тут такие самодельщики?
Пр вариант с ресивером там все понятно...
А кто какими аэрами пользуется?
Не знаю какая у вас "скорострельность" по выпуску болванок.Но мне такого набора на всю жизнь.
Приглашаю поговорить про аппаратуру(компрессор,аэр).
Кто-нить пользуется компрессором от холодильника?
Сейчас стою на пути сбора необходимых составляющих для самостоятельной сборки компрессора.
Только один вопрос грызет меня.Как работать с простейшим вариантом компрессора,то есть без ресивера.Есть ли тут такие самодельщики?
Пр вариант с ресивером там все понятно...
А кто какими аэрами пользуется?
- wolfoleg1964
- wolfoleg1964
пользуюсь тоже МИОЛом, сопло 0,3.
Ресивер с манометром и регулятором был куплен и собран в кучу, вышло не дорого. На нем же влагоотделитель покупной. С компрессором поступил бюджетно, стащил у себя из машины для подкачки колес и подключи к регулируемому (не автомат) зарядному....но, давление качает не больше 2-2,2 благо объём ресивера 10 литров)))
Ресивер с манометром и регулятором был куплен и собран в кучу, вышло не дорого. На нем же влагоотделитель покупной. С компрессором поступил бюджетно, стащил у себя из машины для подкачки колес и подключи к регулируемому (не автомат) зарядному....но, давление качает не больше 2-2,2 благо объём ресивера 10 литров)))