Удилища G.Loomis
- Grays
- Благодарил: 2 раз
GL FLHSR 1021
RGB
ваша удочка изначально расчитана на приманки весом от 6-7грамм.
в СтилХэаде тест удочки 7-35, но ввиду серии ФорсЛайт ей "присвоили" тест 14-56. если вы внимательны, то заметите, что разрывная по леске не изменилась 10-20Lb. сам бланк не притерпел ни каких изменений.
правильно взяли IMX - и без того приятная удочка стала приятней вдвойне. я уже ощущал чувствительность данного девайса, теперь слово за вами...
ваша удочка изначально расчитана на приманки весом от 6-7грамм.
в СтилХэаде тест удочки 7-35, но ввиду серии ФорсЛайт ей "присвоили" тест 14-56. если вы внимательны, то заметите, что разрывная по леске не изменилась 10-20Lb. сам бланк не притерпел ни каких изменений.
правильно взяли IMX - и без того приятная удочка стала приятней вдвойне. я уже ощущал чувствительность данного девайса, теперь слово за вами...
Привет всем.
Grays,как ты прав!Когда взял 842GLX просто балдел,но по строю,конструкции этого можно было ждать.Но от нового девайса,честно,челюсть чуть не отпала.Начал с 10гр. воблера-улетел в запредельную даль,дальше еще
в большей мере-20гр.джиг метров на 90(видна была подмотка на шпульке).5гр.джиг-тоже не ожидал-метров 40-50.За чувствительность даже не буду говорить.Спин в натуре-эксперт джига.Взял щучку на 1.5кг-ощущения тоже не скромные
,как пескаря.
Короче протащился по полной программе!!!Своих денег стоит!
Дай Бог деду Гарри долгих лет жизни и творчества.
Grays,ИНЕ,Олег из Джаксона-искренне признателен вам за совет и приобщение к G Loomis у,спасибо!
Grays,как ты прав!Когда взял 842GLX просто балдел,но по строю,конструкции этого можно было ждать.Но от нового девайса,честно,челюсть чуть не отпала.Начал с 10гр. воблера-улетел в запредельную даль,дальше еще
Короче протащился по полной программе!!!Своих денег стоит!
Дай Бог деду Гарри долгих лет жизни и творчества.
Grays,ИНЕ,Олег из Джаксона-искренне признателен вам за совет и приобщение к G Loomis у,спасибо!
- Grays
I need Exist
RGB
то, что и следовало ожидать...
ИНЕ
вообщем сняли усе кольца , мультовый катушкодержатель...
втулили огромное входное кольцо... невесомое...
повесили катушку дорогущую....
и получилась снасть моей мечты!
ну ничего, мне и 1141 пока хватаеть. вот тока катушку б притулить толковую. хочу Екзист...
с уважением.
то, что и следовало ожидать...
ИНЕ
вообщем сняли усе кольца , мультовый катушкодержатель...
втулили огромное входное кольцо... невесомое...
повесили катушку дорогущую....
и получилась снасть моей мечты!
ну ничего, мне и 1141 пока хватаеть. вот тока катушку б притулить толковую. хочу Екзист...
с уважением.
- Grays
RGB
Certate ето хорошо. 255 грамм...
а вообще граммы это сугубо личный показатель! я знаю человека, который комплект 1141+Твин2500 считает идеальным. и этот же Твин ставит на 841.
я стою между Certate Finess(235гр.) или Exist (195гр.)
но щас ещё ИНЕ попытаю за Stella 2500S...
... мож чегось посоветует!
ИНЕ
а сколько грамм получились 1143 и 6010 custom?
и чего скажешь по Stella? она мне кажется очень деликатной! недотрогой своего рода.
Certate ето хорошо. 255 грамм...
а вообще граммы это сугубо личный показатель! я знаю человека, который комплект 1141+Твин2500 считает идеальным. и этот же Твин ставит на 841.
я стою между Certate Finess(235гр.) или Exist (195гр.)
но щас ещё ИНЕ попытаю за Stella 2500S...
ИНЕ
а сколько грамм получились 1143 и 6010 custom?
и чего скажешь по Stella? она мне кажется очень деликатной! недотрогой своего рода.
Grays,что-то в том что вес катухи штука интересная- есть действительно.Попробовал поставить Certate1500,235гр(брал под 842)и Дайву-тимку2000СU на 1021,ты знаешь-немного не то.Я не беру дальность заброса и прочее-как то не то.Заубер3000-просто класс получилось по ощущениям.Я так понял,что длина спина и ручки,строй спина-как следствие приложенный на кисть рычаг-главная штука при выборе веса катушки.Пока буду "убивать" Заубера,только переточу зажимную гайку шпульки.
Да и каких-то30-50гр.думаю мужика не так сильно напрягут.
Удачи в выборе!
Да и каких-то30-50гр.думаю мужика не так сильно напрягут.
Удачи в выборе!