Удилища G.Loomis

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить
Endreo

Сообщение Endreo »

Вот и фото
Изображение
Но при поворачивании спиннинга против часовой этот перегиб уходит.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Но при поворачивании спиннинга против часовой этот перегиб уходит.

есть кривизна верхнего колена бланка, но если это Вам не мешает в ловле, то не обращайте внимания
Кривизну бланка более дешевых спиннингов исправлял под нагревом техническим феном, без фатальных последствий. Под нагревом материал бланка становится пластичен, при остывании запоминает новую заданную форму. Конкретно Лумисы таким образом ещё не правил.
Последний раз редактировалось Zerger 16 янв, 2009 Пт 11:22:20, всего редактировалось 1 раз.
Endreo

Сообщение Endreo »

Zerger писал(а):Под нагревом материал бланка становится пластичен, при остывании запоминает новую заданную форму.

Вопрос конечно интересный 8) , но впринципе на ловлю эта кривизна никак не влияет покрайней мере пока, да и впринципе если не присматриваться сильно то ничего вроде как и невидно.
А за совет СПАСИБО :wink: [/quote]
ziMen

Сообщение ziMen »

вmw-7 ceрии бeз зaпaски и с пoмятым baмпeрoм тожe eзdит быcтрo, нo в aвтocaлoнe вaм eё нe bуdут впaривaть.
angler

Сообщение angler »

Endreo,

Ежели это натуральный Лумис, будьте покойны, сделан он в Штатах.
И греть его не нужно. Пластичным становится не графит, а связующее. Если выгорит - хана бланку.
Ловите и не обращайте внимания.
Хотя мой 841-й прямой. И цвет бланка у Вас, как по мне, подозрительно серый. Но это, вполне вероятно, особенности фотографии.
А вот ежели некие умельцы наладили выпуск "почти Лумисов" - тады ой...
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

angler писал(а):И цвет бланка у Вас, как по мне, подозрительно серый. Но это, вполне вероятно, особенности фотографии.

Возможно и огрехи фотографии,но палка как-то выглядит странно Endreo чем вы ее фоткали?По фото трудно даже сказать.что это Лумис :?:
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Если бы у Вас был ровный Лумис,то тогда об этом следовало беспокоится. А так все нормально...
Endreo

Сообщение Endreo »

{=M.П.=} писал(а):
angler писал(а):И цвет бланка у Вас, как по мне, подозрительно серый. Но это, вполне вероятно, особенности фотографии.

Возможно и огрехи фотографии,но палка как-то выглядит странно Endreo чем вы ее фоткали?По фото трудно даже сказать.что это Лумис :?:

Это эффект вспышки, цвета в корне меняются, вот еще фото
Изображение
Endreo

Сообщение Endreo »

Всем спасибо, теперь буду спать спокойно 8)
RGB

Сообщение RGB »

Endreo,если уж будет сильно напрягать-можно перебрать спин,иногда помогает.А греть-убьешь!
gari-1082 и 1143-прекрасные спины!!!,но если под твои требования(джиг с указанным тестом)-не лучший выбор.Читай посты выше-там ответы для тебя :D
Endreo

Сообщение Endreo »

RGB писал(а):Endreo,если уж будет сильно напрягать-можно перебрать спин,иногда помогает.А греть-убьешь!
gari-1082 и 1143-прекрасные спины!!!,но если под твои требования(джиг с указанным тестом)-не лучший выбор.Читай посты выше-там ответы для тебя :D

В основном ловлю на воблера, а джиг использую редко, по поводу переборки спина насколько я знаю грамотных людей в Крыму можно пересчитать по пальцам, так-что если палочка в руку не ляжет я ее супруге подарю на 8 марта :lol: , а себе, по совету друзей, другую возьму.
RGB

Сообщение RGB »

Слова Мужа!Если и жена не прочь порыбачить да к тому-же знает цены-ты счастливчик! :lol:
Endreo

Сообщение Endreo »

RGB писал(а):Слова Мужа!Если и жена не прочь порыбачить да к тому-же знает цены-ты счастливчик! :lol:

:D Главное в нашем деле правильная политинформация и практика на чистой природе там где хорошо клюет. В таком стечении обстоятельств если у человека нет иммунитета на рыбалку то вскоре он этим заболевает, причем надолго. :lol:
......................Да простят меня всевидящие админы за флуд офтоповый :)
менсон
Благодарил: 33 раз

Сообщение менсон »

rgb, откель инфа про то, что glx "крепче" imx?
RGB

Сообщение RGB »

Вопрос больше похож на подкол!А?
P.S.Существует масса сайтов(в том числе и GLoomis) и системы подобные Google.Будет гораздо полезнее для расширения кругозора вообще,нежели увидите ограниченный объем.
С точки зрения обывателя-"крепче" GL2, стекло или вообще старый добрый дюралевый спин :D :lol:
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»