"Рыбака в больших реках Украины" не развод ли это?
"Рыбака в больших реках Украины" не развод ли это?
Доброго времени суток, сегодня в одном и рыболовных магазинов взял визитку "Рыбака в больших реках Украины", ну думаю позвоню узнаю хоть что за ересь. Во общем рассказывают мне - рыбалка на 2 дня по хищнику в Краматорске, дают моторную лодку, эхолот, GPS навигатор, и инструктаж по рыбным местам, ночёвка в "евро" палатке 2х местной, дают раскладушки и спальники, питание вроде как тоже входит в стоимость. На эту базу везут микроавтобусом, и стоит это всё счастье 350(!!!) гривен. Предварительно нужно подъехать на офис с документами (паспорт, код) заключить договор и внести залог на случай если вдруг не явишься и место в транспорте пропадёт. Ну честно говоря как уж совсем сладко получается, хотелось бы узнать кто нибудь слышал/читал/ездил об этом?
Спасибо за подсказку о имени логотипа и сайта Исправить пока не получается А на счет места рыбалки, так это Днепродзержинское водохранилище О Краматорске речь не шла Видно тоже ошибочка На счет цены Цена поездки пока установлена акционная В нее входит доставка до места и обратно, аренда палаток и раскладушек, аренда лодки с моторам, эхолотом и GPS на 2-х человек, бензин 3л на 2-е суток (расход при полной мощности 1л в час) На рыбалку- это же не на гонки на моторных лодках Питание тоже входит в стоимость (конечно же без спиртного) И не ресторанная еда Борщ, кулеш, утром чай, кофе с бутерами Ну и, например, на вечер макароны по флотски с тушенкой Также в лагере есть столики и раскладные стульчики для удобства Если есть какие-то опасения, можем предварительно договориться и встретиться в городе Так сказать , посмотреть друг другу в глаза
Телефон тот же 0661417026 Отвечу на все вопросы Рискните и , я очень надеюсь, Вам понравится