delfin писал(а):Японцы и не говорят на каждом углу о том что для себя делают лучше чем для других
Мне это было сказано после не одной встречи за "рюмкой чая"и неоднократных преставаний с моей стороны с таким вопроом
А OSP сайт это не интнрнет магазин - это оф. сайт компании и там четко видно что продают в Японии и что на экспорт.
То что может купить клиент в инет магазине некоторое кол-во это совсем другое чем официальные поставки модели и цвета в колличестве.......
которое необходимо для торговли в магазинах
Это из моей практики
Толя, я ж не спорю, хотя могу представить себе, что наговорил бы япон , если бы залил свой косой шар винницкой бурячихой - ох, и хороща она !! )) Речь идёт не о том, что не существует моделей, как и расцветок воблеров того же MB отдельно для внутреннего рынка и иных - для поставок в другие страны. Это нормальное явление в связи с большей или меньшей востребованностью контингента рыболовов разных регионов мира, и только ! И создавать вокруг этой фигни некий ореол таинственности под видом : японцы для себя - самое лучшее, а для других - оставшийся хлам - натуральная тупость. Похоже на анекдот про нового русского:
-Страдивари для лохов скрипки делал, а для братвы - барабаны..
К тому же формулировка: Официальные поставки кажется смешной. Что за такие официальные поставки ? Частная фирма Megabass поставляет частной российской компании "Все воблеры.ру" свои девайсы . Впрочем, как и частная Pro's Factory, ориентированная на внутренний рынок страны так же официально продаёт свои девайсы им же, и ещё куча других столь же "эксклюзивных" . Есть бабки и желание купить - будут тебе официальные поставки в любых кол-вах и всевозможных расцветках !