F40 писал(а):И где Вы,Triton,заказываете этот шнур? У нас его нет в продаже?
На Легенду 76 брал сенсор 4лб у Спиннингиста, вот здесь - http://spinningist.com.ua/dir_Cords_Tea ... nament.htm
F40 писал(а):И где Вы,Triton,заказываете этот шнур? У нас его нет в продаже?
Шкипер писал(а):F40 писал(а):И где Вы,Triton,заказываете этот шнур? У нас его нет в продаже?
На Легенду 76 брал сенсор 4лб у Спиннингиста, вот здесь - http://spinningist.com.ua/dir_Cords_Tea ... nament.htm
startrik писал(а):Покупал год назад каставей в Профише, сказать гадость, не сказать ничего, разочарован полностью, через две недели после покупки смотал и выбросил.
P.S магазин Профиш мне очень нравится, поэтому грешу только на партию товара.
AK47 писал(а):startrik писал(а):Покупал год назад каставей в Профише, сказать гадость, не сказать ничего, разочарован полностью, через две недели после покупки смотал и выбросил.
Кроме всего прочего CastAway еще и прилично тянется! Пробовал его на тяжелом джиге, до этого ловил Стреном, но моторка срезала большой кусок. В сумке про запас был недавно купленный моток 20лб Кастэвея. Перемотал его, начал ловить и прозрел! Как будто бы палка стала глуше в несколько раз! Непроизвольно начал присматриваться к кончику при проводке, хотя до этого ловил что называется, с закрытыми глазами, первые пару судаков вообще просто повесились, никакой поклевки и близко не чувствовал. Вобщем тот день пришлось кое-как доловить, причем из десятка пойманных судаков я почувствовал четко всего 2-3 поклевки, остальные или на грани восприятия, или тупо вешались....
По приезду домой перемотал его нафиг на боббину, пошел купил обычный дешевый Супер ПЕ - и все вернулось на свои места!
Vladdd писал(а):AK47 писал(а):startrik писал(а):Покупал год назад каставей в Профише, сказать гадость, не сказать ничего, разочарован полностью, через две недели после покупки смотал и выбросил.
Кроме всего прочего CastAway еще и прилично тянется! Пробовал его на тяжелом джиге, до этого ловил Стреном, но моторка срезала большой кусок. В сумке про запас был недавно купленный моток 20лб Кастэвея. Перемотал его, начал ловить и прозрел! Как будто бы палка стала глуше в несколько раз! Непроизвольно начал присматриваться к кончику при проводке, хотя до этого ловил что называется, с закрытыми глазами, первые пару судаков вообще просто повесились, никакой поклевки и близко не чувствовал. Вобщем тот день пришлось кое-как доловить, причем из десятка пойманных судаков я почувствовал четко всего 2-3 поклевки, остальные или на грани восприятия, или тупо вешались....
По приезду домой перемотал его нафиг на боббину, пошел купил обычный дешевый Супер ПЕ - и все вернулось на свои места!
Вот уж не ожидал столько негативных отзывов о кастЭвее![]()
У себя насчитал 11 бобин разных диаметров, бывших в службе, и сейчас используемых. Никаких претензий у меня пока не возникало.
Прийдется дальше искать что-то другое, не люблю играть в рулетку
Triton писал(а):Cтрен что это за шнур?
Давайте про срок службы шнуров выражаться более корректно:кол-во рыбалок(примерно по сколько часов),ибо у меня только за отпуск летом за 10 дней,получается 70 часов интенсивного использования,а кто-то за год до этого показателя не дотягивает.вовочка писал(а):кстати, я этим шнуром несколько лет пользуюсь.
шнур похож на ПП , только более плотная скрутка, не лохматится.
для ловли среди камней--самое то!!
полетные качества хуже чем мягкие японские.
даже через 3 года не теряет своей прочности.