Самодельный воблер
Спасибо большое. Был у меня один уокер, какой-то SAMSUNG. Только он все время в одну сторону рыскал. Я его забросил в барахолку. Завтра, если найду, поэкспериментирую с проводкой и может быть вскрою ради науки. А с глиссером, думаю разберусь.
Скажите, а на глиссер бывали хотя бы выходы щуки. А то моя непоколебимая вера в поппер пару раз меня подвела.
Скажите, а на глиссер бывали хотя бы выходы щуки. А то моя непоколебимая вера в поппер пару раз меня подвела.
- booh
- Благодарил: 162 раз
GenaSRG писал(а):Скажите, а на глиссер бывали хотя бы выходы щуки. А то моя непоколебимая вера в поппер пару раз меня подвела.
Глиссер для меня тоже штука новая - летом несколько раз была ситуация когда плаваешь по краю густых зарослей, видишь как Она бьет в маленьких окошках, а достать ее оттуда нечем. Вот и озадачился созданием "жабы".
booh писал(а):Так то лепят, а тут банальная штамповка
Ну-ну, не скромничайте. Скопировать тоже надо уметь. И прессформу сделать и материал подобрать и тех.процесс наработать. Это тоже кому-как дается. Мне, например, проще настрогать, чем осилить Вашу технологию. И раскрашено великолепно+ко всему подручными материалами. Так что слова похвалы вполне заслужены. Мастер.
Создал недавно тему "самодельный свимбэйт", но ответов 0. Может есть у кого опыт в создании данной приманки своими руками? Обращаюсь к Zerger, Сережа, я не знаю позволяет ли регламент форума данные действия? Если что, удалите мою тему, или перенесите сюда. А то народ как-то неактивно реагирует. Точнее никак. С ув. Еще вопрос ранее задаваемый мной: в вобах типа бент-минноу основная огрузка должна быть в хвосте или на центральной петле. Вовочка указал, что унего скользящий шарик. Я, например, не имею возможности выфрезеровать полость в теле воба, поэтому делаю глухую балансировку. Соответственно и спрашиваю, как правильней поступить? Народ, веселее! Темка погибает!
Так оно пропитано или лаком, или эпоксидкой по горячей заготовке. После эпо - становится камнем. Сверху - Лак "UR 293" . После 5-7 слоев (после полного отверждения) - ногтем ну никак не вмять. Было, что и перекусила щучка воблер на две части. Спас цельный каркас - воблер был с очень тонким хвостом, 50мм. Двойник этого
А про всякие яхтные лаки -
.
А про всякие яхтные лаки -