Dimich-Chik писал(а):Я примерно три года не мог разловить Онетена и Визиона 95.
Дима,я читаю тему - " Оригиналы и копии" и вижу отношения каждого к воблерам,и твое тоже в защиту брендов...но поверь (без обид) еслибы у меня сдесь мой товарищ упирался ТРИ года в воблер лиш из за того что он брендовый то я бы назвал его - идиотом.
...ты сам подумай что сказал - три года, это как понимать - каждую рыбалку по десять минут или вообще три года ты уперся в воблер и оставался без улова ради того что бы понять воблер?
...у каждого воблера есть свои горизонты , у 95 много воблеров которые идут на его горизонте и соразмерные с ним, но поверь - при более менее активном клеве щуке , она клюнет на любой ...но почему проводя - Х-рап ,Орбит 80 или Сквада
щука их не пропускала регулярно, а тот 95-й молчал ? тот кто считает что цвет - до лампочки сейчас не чего не скажут,а вот те кто не считает - выше уже говорили что этот цвет у них тоже не работал, все может быть...
но когда я впервые его провел возле лодки то понял сразу - ерундовый воблер, если игрой считать - клевание носом вниз то игра у него такая и была, мне советовали - веди равномерно, может быть, но рука у меня твичит на автомате, я не могу и не хочу таскать равномерно - мне сразу становится скучно...
так что я его продал и не жалею не капли, дальнейшую судьбу я его знаю - пусть покоится с миром на каряге Донца, АМИНЬ.