Катушки для твичинга (безинерционные)
-
виталикцва
- Triton
- Благодарил: 126 раз
Интересует такой момент,кто то пользуется флюриком для твичинга,да бы погасить нагрузку я так думаю на главную пару и механизм в целом.Твич до 10гр.
Как по мне так такой вес для мульта маловато и не комфортно по большому счету особенно,если необходим дальний заброс к примеру жерех,а для безинерционной катушки как бы и не малая нагрузка,зато более скоростная,как для твича с более комфортным выбиранием слабины.
Как по мне так такой вес для мульта маловато и не комфортно по большому счету особенно,если необходим дальний заброс к примеру жерех,а для безинерционной катушки как бы и не малая нагрузка,зато более скоростная,как для твича с более комфортным выбиранием слабины.
Che. писал(а):Ну вот неймется мне поменять Ексию на что-то более легкое, более подходящее Сейму. Нашел такого зверька как Mitchell MAG PREMIER 2000. Как я понимаю, это "гламурный" MAG PRO. Что скажете?
Ну прям уж и гламурный
Эволюция, однако.
Главное в этой эволюции - понижение предаточного отношения с 6.2:1 до 5.2:1 в 1000-й и 2000-й сериях.
К гламуру, ИМХО, стоит причислять Mag Pro Extreme. Там да - магний, титан, карбон. Экстралегкие катушечки.
ROST писал(а):Вес - 263 гр.
Тогда уж лучше Рарениум 2500 или Страдик СИ4 2500.
Это будет оптимальный вариант при практически одинаковой стоимости.
Это Вы вес 4000-й привели. 2000-й Mag Premier 219гр. весит. По мнению фирмы Mitchell.
А где это Rarenium меньше 100у.е. стоит? Интересно. Мне как-то меньше 200у.е. прайсы не попадались.