Решил ловить только голавля. Первый раз ловил на воблеры - получил огромное удовльствие
Приехали на место около 11:00, пока собрались, пока лодку накачал, выплыл - уже 12:30. Решил плыть против течения к острову. Стал под островком, поцепил Strike Pro MG-002 золотистый и начал бросать в коряжник под деревья, результат был мгновенно. Выход и удары рыбы почти при каждой проводке или при падении приманки под берег. Ударят в бок пару раз и прячутся
Место
Вот она первая рыба, была сразу же отпущенна
Позвонил своим и сказал, чтоб выплывали, а то мне скучно самому рыбу выпускать
Утро второго дня 5:00....
Выплыл под тот же самый устров... сразу же взял одного голавлика
Понял, что голавль активен примерно с 9:00 так как выходы до этого времени были очень редки.
К 10:00 выплыл еще один рыбак, более опытнее меня, начал ловить на вертушки, он взял 6 голавликов.
Местые рыбаки распугали всу рыбу под моим островком и я поплыл под крутые берега, где так же удачно ловил.
За два дня рыбалки, получил огромное удовольствие. Мной было впоймано около 25 голавлей, жаль не очень больших, но для первого опыто хорошо, большая часть была выпущена
Всех взял на MG-002 золотитистый. Пробовал другие вешать, но были просто выходи и два легких удара.
Следущее тестирование воблеров на Осколе на следущих выходных