Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Такая технология применяется многими,есть такое у Salmo, Mikado,Sabaneev и т.д.,хотелось бы узнать чем новая палка,о которой сейчас так много говорится,отличается от них(кроме дизайна).LVS писал(а):Материал- боооольшой китайский секрет, хотя, впринцепе, написать можно все. Вершинка белого цвета вклеяна в основной бланк, а вот пустотелая она или цельная сказать немогу.Николя писал(а):А из какого матириала бланк, и что это за вершинка?Она покрашена или сделана из другог матириала?
Если она такая же как салмовские,то и стоит должна в пределах 300гр.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
ИМХО, в обозначении Финеззы:LVS писал(а):Вершинка белого цвета вклеяна в основной бланк, а вот пустотелая она или цельная сказать немогу.
T - tubular - пустотелая вершинка
S - solid - цельная
Меньше вес, остальные параметры нужно сравнивать на рыбалке, имея в распоряжении все спиннингиVova писал(а):Такая технология применяется многими,есть такое у Salmo, Mikado,Sabaneev и т.д.,хотелось бы узнать чем новая палка,о которой сейчас так много говорится,отличается от них(кроме дизайна).
- Zerger
- Site Admin
По цвету:Николя писал(а):Я так понял что кольца тоже государственная тайна Китая!?
либо S - Silicon Carbide карбид кремния, или SiC
либо О - Aluminum Oxide оксид аллюминия

Скорее второе.
Последний раз редактировалось Zerger 05 июн, 2008 Чт 21:16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Zerger
- Site Admin
В любом случае будет похуже FujiНиколя писал(а):Насколько я слышал китайский оксид алюминия не есть очень хорошо.Так ли это?
Из личного опыта - был только один случай пропила Хардлоя на тюльпане спиннинга Шекспир, года за 3-4 - это моя основная лодочная палка, сейчас её заменит переделанный Сенсор.
Из несовременных материалов - пропиливался металлический тюльпан на Советском алюминиевом двучастнике (состояние пропила было наихудшим - глубокие борозды и острые края, причем пропилен был монолеской) и керамический тюльпан на стеклопластиковом телескопе Военохот (этот уже плетёнкой).
SIC или Оксид алюминия (точно по цвету не определишь) пока живы, самой старой палке из оставшихся в живых года 4 (все остальные либо переделаны либо проданы или подарены). Думаю - пропилиться со временем им будет не суждено - либо сломаю (а потом переделаю), либо просто переделаю
Vova писал(а):Ты не ослышался, хуже не бываетНиколя писал(а):Насколько я слышал китайский оксид алюминия не есть очень хорошо.Так ли это?
Ну не настолько плохо.А пишу только то что узнал от опытных людей, провереных в бою.Конечно да алюминевые кольца не протрутся так быстро.Но всё же цена, которая уйдёт на перестановку колечек не копеечная для обычного студента.Проще взять что то полутше.+ хочется узнать побольше.